Bewertungen (6 383)

Dana (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen gern wieder!!!
Sehr schöne, direkt am Strand gelegene, Anlage. Top geplegte Grünflächen, mehrere Pools, verschiedene Bars. Wir fanden hier top Erholung.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bis her das beste Hotel was ich besuchen durfte
Es war sehr schön dort das Personal war auch top es war immer jemand für einen da und ich würde immer wieder dort hin fliegen
Marko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Jeder Zeit wieder
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Umgeben vom Nichts, nur das Rote Meer zum tauchen, schnorcheln und Sonne tanken.
Emil(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Super Urlaubsort zum Kiten
Nettes Hotel in exzellenter Lage direkt an einem Kite Spot und wundervollen Riff zum tauchen. Und grundsätzlich auch ein gutes Preis Leistungs Verhätnis.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Preis Leistungen ist mega
Sehr schöne Anlage nette Leute super Essen. Ich werde wieder kommen. Gepflegte Anlage. Perfekt für die Familie. Bis zum nächsten Mal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Würden nochmals buchen.
Wir sind zum vierten Mal hier zuletzt letztes Jahr im März da war es deutlich besser da wurde um dem Pool sauber gemacht jetzt in den zwei Wochen nicht einmal. Freundlich sind sie alle Masken tragen alle Angestellten. Leider haben wir des öfteren Chlor Geschmack im Mineralwasser , und im Schokopuding gehabt laut eines Kelners wurden die Trinkwasserversorgung Anlage gereinigt. Was auch auffällt der Service am Strand sonnst kommt regelmäßig der Kellner durch und fragte aber dieses Mal leider nicht . Hoffentlich…
Christoph Matthias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel mit perfektem Service
Essen, Zimmer und vorallem das Personal an der Strandbar und Poolbar ist absolut perfekt. Ehab, Ghanem und Husseny sind einfach die besten.
Susanne und Ben(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub
Schönes, großes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Meer. Wir waren zum tauchen dort, die Orca-Basis ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist top, genau wie die Strandbar und das ganze Personal ist total freundlich. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und würden wiederkommen.
Monika und Johannes (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel ist weiter zu empfehlen!!!
Das Hotel ist sehr schön! Wir waren schon zwei mal da und kommen bestimmt wieder!!! Unsere Zimmer war immer sauber dank Arafa ! Noch einmal Dankeschön!! Islam bei der Rezeption wahr immer hilfsbereit und hat uns immer geholfen! Strand Baar Top!!! Mahmoud Top Kellner!!!! Und am Abend war Ibrahen immer da!! Die Laura von Animation einfach super!!! Die ist immer fröhlich und hilfsbereit!!! Dankeschön!!😘
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Urlaub im super Hotel
Von der Ankunft bis zur Abreise war von seitens des Hotels Alles bestens organisiert. Ich war schon sehr oft in Ägypten und habe schon sehr viele gute und weniger gute Hotels erlebt. Im Royal Tulip hat mich die sehr gute Organisation beeindruckt. Hervorzuheben ist auch das durchweg freundliche und sehr hilfsbereite Personal, der funktionierende Service, das liebevoll bereit gestellte Essen, die saubere und gepflegte Anlage, die beheizten Pool's und mein schönes Zimmer (neuwertig und sauber).