Bewertungen (6 383)

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Anlage mit schlechtem Personal
Das Hotel hat viel Potential und ist eigentlich ein sehr schöne Anlage mit einem super tollen Strand und sehr viel Platz. Es gab genügend Platz im und am Pool, genauso wie am Strand. Am Strand ist ein langer Steg über den man direkt hinter das Riff ganz toll schnorcheln kann. Weiterhin ist das Meer sehr weitläufig und viele Meter nur knietief, sodass es mit kleinen Kindern auch ganz toll zu erkunden ist. Die Zimmer sind relativ groß, doch leider werden diese nicht so intensiv gereinigt wie wir es erwartet haben,…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Maxi "All Inklusive" (kiten/ tauchen mit Familie)
Die Hotelanlage besteht eigentlich aus 2 Hotels mit 3 Pool- Landschaften, einem italienischen Restaurant (haben wir nicht besucht), täglich wechselndem abendlichen Showprogramm, Kids Club, Wasserpark (mit 4 großen und verteilt auf die Pools mehreren kleineren Rutschen), Seebrücke zur Riffkante, viel Strand mit großen Palmen, guter Beach Bar (mit lecker Steinofenpizza, Hot-Dogs, guten Pommes)... Wir waren im November 2019 dort; haben uns für das Hotel entschieden, weil hier Kiten mit Famile kombiniert werden kann.…
Martina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würden wiederkommen!
Schönes und sauberes Hotel, Freundliches Personal Haben uns sehr wohl gefühlt. Kann nicht verstehen, wie manche Leute diese Hotel schlecht reden..
Klaus Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal und nicht wieder
Hotel, welches aus mehreren Häusern besteht. Im Erdgeschoss hat meinen keinen Meerblick (nicht mal seitlich), auch wenn man das anders gebucht hat. Es sei denn man wohnt ganz vorne im Haus 28.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gerne im Royal Tulip
Ich war das 7x im Royal Tulip. Und sicher gibt es auch ein nächsten Urlaub dort. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und übersichtlich, so dass man sich direkt wohl fühlt (unser zweites zu Hause). die Korallenriffe (eigenes Hausriff) sind wunderschön. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Dalman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder Urlaub in diesem Hotel
Sehr altes Hotel nie im Leben 5 Sterne Überwiegend unfreundliches Personal, die Zimmer sehr abgenutzt, dreckig, die Matratzen..... die waren unbeschreiblich. Vieles kostet extra: Schaumparty durch Animation kostet 8€ p.P., WLAN 20 € pro Woche mit schlechtem Empfang, nur 0,6 Liter Flasche Wasser p.P. im Zimmer inklusive, Cocktail müssen überwiegend bezahlt werden. Der Riff ist sehr schön, zu erreichen über ein Steg ca. 700m. Eher ist kaum Wasser zu erreichen.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder schön,aber dieses mal etwas schöner
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier sehr gut aufgehoben, denn es gibt wirklich genügend Platz und jedes Bedürfnis kann hier erfüllt werden.
Ralf Harald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sonne, Strand und Kiten im Stehrevier
Als Familie 9Entspannen, sich um nichts Kümmern und Kiten in einem. So stelle ich mir das vor. Genialer Rutschenpark für Groß und Klein
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neuste, aber sauber und wir fühlten uns wohl. 5 Sterne hat es jedoch nicht verdient. Hier würden wir einen Stern abziehen. Das Personal ist extrem freundlich! Die Orca-Tauchbasis ist auch nur zu empfehlen! Gestört haben uns die sehr unverschämten und lauten anderen Hotelgäste (zum Großteil Osteuropäer und Russen).
Moni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist ideal zum Relaxen, Schnorcheln und Tauchen! Auch Kitesurfer kommen hier auf ihre Kosten! Wir waren zum zweiten Mal im Royal Tulip - wir haben uns sehr wohl gefühlt!