Bewertungen (6 383)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Eine sehr gepflegte Anlage mit zweigeschossigen Gebaeuden, die im rechten Winkel zum Strand angeordnet sind, so dass nahezu jedes Zimmer einen Blick auf einen der vier Pools und den Strand haben duerfte. Fuer uns als sechskoepfige Familie genau das, was wir uns vorgestellt hatten.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
3ter und nicht letzter Besuch😊
Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel und es war wie immer ein toller Urlaub. Freundliches Personal besonders der Kellner Abd El Rahman. Das Hausriff ist besonders zu empfehlen.
Andrea(36-40)Österreich
Traum Urlaub
Ich komme jedes Jahr und es ist traumhaft Restaurant , Strand , Zimmer und Pool . Das Animationsteam macht den Urlaub ganz besonders schön und dir Zeit vergeht natürlich viel zu schnell . Abend Programm
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein echtes All inclusive
Personal, insbesondere Rezeption, teils unfreundlich und arrogant. Essen war nicht abwechslungsreich. Es gab zu wenig Fleisch. Hygiene lässt zu wünschen übrig. All inclusive war kein richtiges All inclusive. Haben VIP Paket für 150 Euro dazugebucht, sodass wir Wasserflaschen und Cocktails kostenlos bekamen, was auch akribisch abgerechnet wurde. Zu wenig Liegen am Pool. Liegen am Strand teils defekt. War bisher das von mir schlechteste gebuchte Hotel in Ägypten. Was entschädigt ist das tolle Korallenriff am…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen auch ein 15. mal ins Royal Tulip Beach.
Es ist und bleibt unser Lieblingshotel. Wir haben schon einige Hotels in Ägypten bereist. Aber das Tulip ist nicht zu toppen. Für uns ist es jedesmal ein nach Hause kommen.
Rahel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung Pur
Sehr angenehmes, sauberes Hotel mit nettem und lustigem Personal. Super Lage am Strand mit hauseigenem Riff und Steg, der bis zur Riffkante führt.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Traumhaften Urlaub erlebt und rundum zufrieden.
Wir haben wieder einen super tollen Urlaub hier genossen und waren wie immer zufrieden. Dies war bereits unser 3. Besuch in diesem Hotel. Ich denke das spricht für sich. Wir können dies nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf nächstes Jahr :)
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für Kiter und Familie tippitoppi
Toller Service, lecker Essen, Kitespot direkt am Hotel, kurze Wege, professionelle Kitschule, traumhafte Bedingungen für Beginner und Aufsteiger, für den Rest der Familie tolle Angebote, immer schönes Wetter, Unterwasserwelt zum Staunen, kurz um: alles wunderbar und empfehlenswert :-) Ich komme gern wieder
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Von 10 Urlaubern würde einer wiederkommen ....
....es war einmal ein schönes Hotel in Maras Alam. Auch ohne Erwartungshaltung ,hat es keinem positiv - bleibenden Gedanken erzeugen können. Schade , aber ein zweites mal wird sich nicht ergeben.
Mandy(36-40)Deutschland
Kann es nur weiterempfehlen
Wir waren mit allem rund um zufrieden. Sehr schöne gepflegte Anlage. Saubere Pools, tolles Essen. Große Zimmer die jeden Tag liebevoll gereinigt und dekoriert wurden. Sehr freundliches , aufmerksames Personal. Ein großes Dankeschön geht an Mahmoud vom Essensaal und an Sayed von der Bar. Wir haben uns die 10 Tage einfach nur wohlgefühlt.