Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten und nicht zum letzten Mal !

Gut

Wir waren nach 2012 zum zweiten Mal im Royal Tulip und waren erstaunt, dass es grösser geworden ist. Wir waren damals sehr zufrieden und wollten es nun nochmal versuchen. Es hat unserer Meinung nach nichts an Qualität eingebüsst. Wir waren auch diesmal wieder rundum zufrieden !

• Wir hatten ein grosses Zimmer mit Meerblick (Wie fast alle Zimmer !) .Alles war sauber. Die Matratzen waren neu. Das Bad mit ebenerdiger Dusche war auch in Ordnung. Haben uns sofort wohlgefühlt. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gesäubert. Kein Staub unter den Betten. Vielen Dank an unseren Freund Mahmoud El Araby ( Block26) ! Immer nett und zuvorkommend !

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen und der Auswahl zufrieden. Es war unser 10. Ägyptenurlaub. Wir wissen also, wie es woanders ist. Wir wissen, was man essen kann und was man eher lassen soll, sodass wir keinerlei gesundheitlichen Probleme hatten.

• Gut
  • Die Angestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit. Es ist ja auch immer an einem selbst, wie man behandelt wird. Lächle und Du bekommst ein Lächeln zurück ! Im Hauptrestaurant waren alle stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.

• Fahrt vom Flughafen eine halbe Stunde. Kein Problem. In der Nähe gibt es nicht allzuviel zu sehen. Ausser Port Ghalib. Das wussten wir. Wir sind eh nicht die Ausflügler.

Es gibt zwei Fitness-Studios, wovon das Eine, glaub cih zum Magig Tulip gehörte. Wir durften es aber ohne Probleme mit nutzen. Die Geräte waren allerdings nicht im besten Zustand. Das im Royal war besser, leider aber sehr gut besucht. Animation haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage mit Poolbar war klasse. Es gab immer freie Liegen. Das Wasser war sauber und es wurde abends immer wieder gut gereinigt. Negativ ist der lange Steg zum Riff und das Riff an sich hat halt nicht soviel zu bieten. Da sind wir besseres gewöhnt ! Wer zum Baden kommt, ist hier falsch. Es gibt keine Lagune zum Schwimmen. Zu flach. Nur am Aussenriff ! Aber da ist Schnorchel-Getümmel. Für Kite-Surfer allerdings ein Paradies !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019