Karin (61-65)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaft, Familiär WIR SEHEN UNS WIEDER !!!!!!!!!

das Hotel beschreibe ich wie folgt, es ist meine 2.Heimat geworden. wünsche werden erfüllt, wie zb jedes Jahr das beliebte Zimmer zu bekommen, danke an Hany Khattab. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sehen uns nächstens Jahr auf jeden Fall wieder Lg Karin, Yvonne und Dennis

• Die Zimmer sind Top Ausgestattet, Kühlschrank, Wasserkocher, Tassen, Gläser, Wasser, Kaffee und Tee und wird jeden Tag aufgefüllt sowie auch jeden Tag der Roomboy für Sauberkeit sorgt, Unser Boy war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch da hoffe ich ihn nächstes Jahr wieder zu sehen

• Das Essen war wie immer lecker , sehr viel Auswahl, für jedem etwas dabei.. Dankeschön an Ahmed Ali Elgwely und seinem Team

• zu dem Service Personal kann ich nur sagen... Spitzen Team...weite so !!!! es war eine herzliche Begrüßung danke Essam Mahmoud und Alaa Pepsi ;)

• Die Lage ist eine Oase des Wohlfühlen, Urlaub pur wo man den gestressten Alltag schnell vergisst, zumindest ich, Ein neues Event vom Royal Tulip " Gabalajah" gegenüber des Hotels ist Traumhaft.

Natürlich das Schnorcheln ( Tauchen ) nicht vergessen. Die Pracht der traumhaften Korallen, viele Fischen, Schildkröten und zuletzt auch die Delphine zu sehen ist ein super Erlebnis. Auch zu erwähnen ist der Swan Spa Bereich.. Sie brauchen mal eine Massage ?? da kann ich das nur empfehlen. Das Team ist einfach spitze in ihrem Beruf !!!!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Karin