Bewertungen (6 384)

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann es nur weiterempfehlen
Wir waren mit allem rund um zufrieden. Sehr schöne gepflegte Anlage. Saubere Pools, tolles Essen. Große Zimmer die jeden Tag liebevoll gereinigt und dekoriert wurden. Sehr freundliches , aufmerksames Personal. Ein großes Dankeschön geht an Mahmoud vom Essensaal und an Sayed von der Bar. Wir haben uns die 10 Tage einfach nur wohlgefühlt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen nicht wieder.
Wie haben uns für eine Weiterempfehlung entschieden, obwohl vieles dagegen spricht. Es kommt natürlich immer darauf an, was für den Einzelnen wichtig ist und was nicht. Es handelt sich um ein schönes Resort mit großer Poolanlage. Die Zimmer und der Balkon sind riesig, das Bad groß, mit begehbarer Dusche und gut funktionierendem Duschpaneel. Es gibt genügend Steckdosen und Ablagemöglichkeiten. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der Roomboy hat seine Arbeit zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Alle…
Artur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
100 prozent ich wurde nachstes Jahr wieder kommen
Muhamed und Nour sind die besten und netesten leute die ich kennengelehrt have. Das Hotel empfehlen ich zu 100 prozent weiter.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel .
Es ist so großes Hotel mit gut verteiltem Raumangebot. Großes Zimmer, alle mit Balkon oder Terrasse. Weitläufiger Strand mit genügend Liegen,Windschutz und Sonnenschirmen. Der ca. 800 m lange Steg zum Riff ist etwas sehr lang um mal eben Schnorcheln zu gehen. Tauchbasis von Orca direkt am Stand.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne, spätestens im Oktober
Waren das achte Mal in diesem Hotel, was eigentlich die Frage aufwirft warum man so oft in diesem Hotel fährt und warum es so viele Wiederholungstäter gibt. Zum Tauchen und Schnorcheln besonders gut geeignet.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Zu empfehlen für Bade und Tauchurlaub
Sehr schönes in die Jahre gekommenes Hotel , Unglückliche Zusammenlegung mit Magic tulip hier werden gravierende Unterschiede gemacht Für Bade und Tauchurlaub gut geeignet .
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Reise November 2019
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Anlage, das Restaurant und die Zimmer sind super. Das Personal ist super freundlich.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal und nie nie wieder. HC Award 2018??? Wofür?
Schlechtester Urlaub den ich je hatte. Ich bin sehr enttäuscht. Vom Hotel und auch von Ägypten. Unangenehmes Mitbringsel inklusive.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden wieder kommen.
Ideal für einen Schnorchelurlaub. Typisches AI-Hotel. Man muss aber wissen, dass man zum Schnorcheln über einen sehr langen Steg an das Riff gelangt aber der Weg lohnt sich auf jeden Fall.
S & W(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel schlecht, schlechter am schlechtesten!
durch unzählige Aufenthalte in Ägypten, ins Besondere in der Region Marsa Alam, ist das dass schlechteste Hotel dass wir je besucht haben. Das Hotel besteht aus drei "Bunkern" die in etwa das Format eines "Berliner Plattenbaus" haben, jeweils bestehend aus 150 Zimmern. Die schönen Gärten die man aus diversen Hotels Marsa Alam`s kennen, sucht man hier vergebens. Die Pool-Bar, lieblos in einer trostlosen Pool-Landschaft mit grünen Plastik-Stühlen bestückt. Wohlfühlen mit Niveau ist nur etwas für unser osteuropäischen…