Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 388)

Nastja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ein wunderschönes Hotel
Ein großes, wunderschönes Hotel. Die Mitarbeiter und das Animations Team sind sehr herzlich und nett. Das Essen ist lecker und die Zimmern sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
PERFEKT
Hallo ihr lieben !!! mein Urlaub hier in dieen Hotel war wundereschoen !!! das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Alles SUPER klasse !!!!:))) Ganz lieben DANK an HESHRAM der sich ganz ganz lieb um mich gekuemert hat :)) Der Tauch Trip fuer 2 Tage war ein sehr schoenes Erlebnies, kann ich sehr sehr empfelen !!!!! Unvergesslich !!! Andrea :))) 05.01.2020
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
TOP
Hotelanlage verläuft sich sehr gut. Nicut zu groß nicht zu klein ideale Größe. Durch das Personal wird die Anlage immer im Top Zustand gehalten. Wünsche werden nie offen gelassen. Entertainment durch ein Animationsteam sehr freundliche und motivierende Animateure !!! Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Essen schmeckt fabelhaft und abwechslungsreich!!!!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel
Freundliches Personal, schöne Hotelanlage mit atemberaubendem Hausriff. 😊 Hotelzimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Für Unterhaltung wird rund um die Uhr gesorgt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Über 12 Jahre Kunde
Über 12 Jahre Kunde. Gerade zuhause (Deutschland) angekommen und schon wieder 2x (Magic und Royal) gebucht. Wie sagt der Berliner: Ick freu mir.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel Bewertung
Eigentlich schönes Hotel, wenn auch einige Bereich wie das Restaurant etwas renoviert werden sollte. Rezeption sehr unfreundlich. Zimmerservice, je mehr Drinkgeld umso besser ist der Service. Ohne geht nichts.
Chris(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis okay
Gepflegte Anlage mit Umschwung. Kellner sehen die Arbeit nicht, ansonsten werden die Wünsche erfüllt. Spa-Bereich ist sehr angenehm und die Preise kundenfreundlich. Zum Tauchen sehr geeignet, wobei Orca-Diving nicht mehr meine Wahl wäre.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ägypten zum abgewöhnen...
Wir waren von dem Hotel rundum einfach nur enttäuscht, bei weitem kein 5 Sterne Standard. Für uns definitiv das schlechteste Hotel, welches wir bei ca. 15 Ägyptenaufenthalten je hatten.... ( und wir waren schon in 3 Sterne Häusern ).... Meiner Meinung nach auch mehr Zimmer, als in den Reisekatalogen angegeben sind, es war einfach nur überfüllt an allen Ecken.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Toller Urlaub und tolles Animationsteam Nemo
Wir waren zum zweiten Mal hier. Vieles hat sich zum positiven verbessert. Tolle Hotelanlage, super Ambiente und ein großes Danke an Habibi und das Animationsteam Nemo.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Empfehlenswert!!! Besonders wegen des Hausriffs
Bei Ankunft im Hotel könnte man eine böse Vorahnung bekommen, was einem im Urlaub erwartet, denn empfangen wird man nicht besonders freundlich. Dieses Gefühl beschränkt sich allerdings ausschließlich auf das Personal der Rezeption. Haben uns als reine Mädelsgruppe sonst in der gesamten Urlaubswoche sehr wohl und willkommen gefühlt!