Bewertungen (6 384)

Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub!
Uns hat, mit einer Ausnahme, alles gut gefallen: der Restaurantbereich ist viel zu klein und es herrscht dort eine immense Lautstärke. Sonst alles bestens.
Jason(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Nour Taha
Das Zimmer war stets sauber und wurde täglich aufs neue gereinigt. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Nour Taha, der als Kellner im Hauptrestaurant arbeitet, hat einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen, indem er individuell auf unsere Bedürfnisse eingegangen ist und unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein grauenhaftes Hotel ohne Service für 5 Sterne
Ein Hotel was einen sehr schlechten Service hat und man genau nach dem passenden Zimmer suchen muss sonst kann es auch passieren, dann man kalt duschen muss wenn dann mal Wasser aus der Leitung kommt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wieder ein schöner Urlaub
Schöne Anlage mit nettem Steg und Taucherstation und auch was für Kite-Sufer Dieses Jahr war das Wetter im April sehr windig und damit war es im Meer sehr aufgewühlt und kalt. Aber dafür kann ja das Hotel nix ;-)
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Einfach mal genießen
Traumhafte Lage, wahnsinnig schöner Ausblick von der Terrasse über die ganze Anlage, perfekt zum Erholen und Schnorcheln
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist ein sehr schönes familiäres Hotel. Die Zimmer waren groß und immer sauber. Der Ausblick auf das Meer war wunderschön. Das Animationsteam des Hotels war super. Sie hatte immer tolle, abwechslungsreiche Shows. Das Animationsteam war stets bemüht den Gästen ein familiäres Gefühl zu geben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen wsr schmackhaft ubd abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Kann ich nur weiter empfehlen.
Tolles Hotel und super Personal. Jeder ist sehr nett. Das Animationsteam ist eine Superbombe. Und das Beste ist Mafia Aahmedzakii ❤️
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen - Sport/Wellness
Sehr schöne Anlage, tolle Pools, Spielplatz und Wasserrutschen für Erwachsene und Kinder. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Frühstück ist super, Abend Essen im Restaurant okay, am Strand und Taverne kann man lassen. Cocktail s an der Bar kann man lassen. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig, für junge Leute eher nichts. Ausser für Kite Surfer. Strand ist schön, ebenso die Liegen. Schwimmen im Meer geht nicht, da kein Wasser da oder Max. knietief. Zum Schnorcheln muss man über einen Steg laufen, ca. 1 Km..
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wiederkommen hat sich gelohnt
Waren zum zweiten mal hier und es haben sich sehr viele Dinge verbessert. Das Animationsteam hat ein eigenes Theater bekommen und man kann hier die tollen Shows ansehen. Lohnt sich auf jeden Fall.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht zu empfehlen bitte lesen
Waren 1 Woche im Januar da. Reicht volkommen. Es sind eigentlich 2 Hotels. Royal tulip 5* und Magic tulip 4* Es sind aber höchstens 3* Das royal tulip hat einen grossem Kantinen Esssaal. Hektic ohne Ende. Das angeblich Magic tulip 4* ist beim Essen viel angenehmer .kann man auch kostenlos benutzen. Das Essen ist aber überall..meiner Meinung nach.....gleich schlecht. und exakt gleich...also eine Küche. Das gilt auch für die taverne und das Essen am Strand. Fazit...Magic tulip besuchen zum Essen. ALLES…