Bewertungen (6 383)

Mandy(46-50)Deutschland
Service rund um den Pool im Casa Mare
Sehr guter Service am Pool und in den Restaurants. Durch Karim und Sameh war das Relaxen am Pool gleich noch viel angenehmer. Abdul Aziz war unser Lifeguard am Pool und machte den Tag schon am Morgen immer ein Stück schöner.
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Casa Mare Resort toller Service
Das Hotel besitzt eine toll gepflegte Anlage. Die Pools machen Spaß. Die Rutschen sind schnell. Das Essen ist auswahlreich. Das Personal ist super.
Torsten (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Casa Mare Resort
Pool ist sehr schön. Es gibt einen warmen Bereich. Die Mitarbeiter an der Poolbar erfüllen jeden Wunsch. Karim und Sameh waren immer zur Stelle und waren einfach die Besten
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schnorchel in Marsa Alam Casa Mare Resort
Wir waren bereits 8 Mal in Ägypten und schnorcheln gerne. Diese Hotel ist durch die vorgelagerte Lagune und das Riff für Schwimmer/Kiter und Schnorchler hervorragend geeignet. Freundliches Personal immer Hilfsbereit.
Antonius(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Geweldig
alles gut wir haben keine negativen Punkte gefunden. Zimmer, Rezeption, Restaurant, Essen ausreichend Auswahl und Personal gut und freundlich.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub, mit kleinen Abstrichen
Das Hotel war ein tolles Urlaubshotel. Abstriche sind zu machen am Konzept, da hier einiges extra zu zahlen war, was in anderen Hotels bereits bei AI inklusive ist. So z.B. Die Beduinenmacht sollte 15 € pro Person kosten. und "besondere" Cocktails und es wurde beim Check in ein VIP Packet von ca. 10 € pro Person angeboten, was es nicht Wert war. Wir haben es auch nicht genommen und haben trotzdem einen tollen Urlaub gehabt.
Tobias(41-45)Deutschland
Super service
Wir haben einen wundervollen Aufenthalt im Casa Mare Resort verbracht und können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, mit viel Liebe zum Detail gestaltet und lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Besonders beeindruckt hat uns das tolle Hausriff, das direkt vor der Tür liegt – perfekt zum Schnorcheln und Tauchen mit einer faszinierenden Unterwasserwelt. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Karim, den außerordentlich freundlichen und zuvorkommenden Barkeeper. Mit seiner…
Werner und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tip top
Das hotel ist empfehlenswert. Nicht mehr ganz neu, aber renoviert und sehr sauber. Die kleinen Defizite werden durch das Personal mehr als wett gemacht. Unser servicemann Mohamed Goda ist sehr aufmerksam, die Zimmer tip top, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Selten hatte ich so viel Vertrauen zu einem Mensch.
Ivana(46-50)Deutschland
Ein SUPER hotel!!!
Wir sind zum vierten Mal hier, das sagt wohl alles. Es gibt nahezu nichts zu beanstanden. Mit dem besten Barmann Taha an der Poolbar. Essen, Zimmer, Pool und Strand sind einfach super
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ich empfehle das Hotel weiter auch für Familien.
Eine wunderschöne Anlage mitten in der Wüste . Das Hotel hat einen ausgezeichneten Service. Mitarbeiter sehr bemüht alles perfekt zuhalten. Es gibt 4 Pools und ein rutschen pool. 2 Pools sind beheizt und zwei kalt Wasser Pools. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt das einzige was genervt hat waren die spa Mitarbeiter die einem was für überteuerten Preise andrehen wollen. Der Strand ist wunderschön. Und das hausriff ist über einen Steg sehr gut erreichbar. Das Hotelzimmer ist gross mit einem wunderschönen …