Bewertungen (6 383)

Lisa(19-25)Deutschland
Gut zum relaxen
Das Hotel ist gut, wenn man einfach nur entspannen möchte. Preisleistungsmässig ist es gut und man kann sich nicht beschweren.
M.(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Unser 2. Mal Casa Mare: Schöner Urlaub mit hilfreichem Personal und kleineren Problemen
Im Vergleich zu 2023 ist der Service der Mitarbeiter, die tatsächlich überwiegend noch die selben waren, gefühlt noch besser geworden! Vielen Dank an das tolle Team! Danke an das Housekeeping: Hussien (Block 27, 2. Etage) und Mohamed (Block 28, 1. Etage). Danke an den Lifeguard Ramadan und die Barkeeper Mahmoud und Mohamed vom Activitypool! Danke an Mahmoud aus dem hinteren Bereich des Hauptrestaurants! Auch nochmal Danke an Mamdouh Elnoby von der Rezeption für unsere Zimmer! Alles in Allem hatten wir wieder…
Rundum zufrieden (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Das einzige was war , die Spirituosen, Cocktails usw..kann man echt nicht trinken, schmeckt wie Ethylalkohol. Schnorcheln war traumhaft. Pool, Personal ,essen soft Getränke, Zimmer alles gut
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienzimmer nicht zu empfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Familienzimmer sind nicht zu empfehlen, sind zwar sehr groß, aber es werden in einem Zimmer nur 2 Beistellbetten reingestellt und in diesem Zimmer gibt es kein Fenster, man muss den ganzen Tag das Licht anlassen.
Nancy (36-40)Deutschland
Empfehlung zu 100%
Sehr nettes Personal, geht auf Wünsche ein, super Animationsteam, Zimmer sauber und ordentlich, Familienfreundlich, schöne Pools und Kinderbecken. Etwas mehr Schattenplätze wären gut am Poolbereich.
Evelin Richter(61-65)Deutschland
Zimmer und Personal
Wir kommen aus dem Zimmer 2403 und hatten einen super Zimmerman mit dem Namen: Arafa Er macht die Zimmer wirklich super ordentlich, sauber und ist immer freundlich. Ich kann mich nicht beklagen. ‼️🤗
Can(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Schnorchelurlaub
Zimmer, Sauberkeit, der Strand mit einem eigenen Riff, das Personal, Essen, Erreichbarkeit innerhalb der Anlage spricht insoweit alles für ein ok. Natürlich würde wir das nächste Mal nicht über Hurghada hierher fliegen. Es gibt natürlich auch die andere Seite, wie die "extra Leistungen". Das war ehrlich gesagt schon sehr nervig, dass wenn man All inklusive bucht, jedoch für vieles nochmal extra zahlen muss. Beispiele: Beim Einchecken gab es gleich die Info zu einem Upgrade, womit man "mehr Services" (WLAN überall,…
Sandra(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Lueblingshotel
Wir sind zum 2. Mal hier und es ist wie immer wunderschönwir kommen sicher wieder das Zimmerist immer sehr sauberdepoolpa super der Strand Mega
Tina (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen egal für welches Alter.
Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, saubere Anlage sowie sehr saubere Zimmer. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, genauso bei der Animation, auch hier wird viel geboten sodass jeder etwas für sich findet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Resort mit eigen Hausriff.
Am Relaxpool versorgt Karim und Sammet die Gäste hervorragend! Alles Sauber und ordentlich, perfekt zum chillen und relaxen.