Bewertungen (6 383)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Es war ein super schöner Familienurlaub. Essen war super die Sauberkeit auch. Die Animateure haben auch einen tollen Job gemacht, nicht aufdringlich
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein spitzen Hotel zu günstigem Preis
Wir waren zum ersten Mal dort und das Preis /Leistungsniveau ist wirklich sehr gut. Wir waren sonst in teureren Hotels, haben hier aber nichts vermisst. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist zu erwähnen, voran Taha von der Poolbar. Das Hausriff ist auch noch sehr schön bunt!
Jacek(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderbarer Schnorchelurlaub!
Gutes und ruhiges Hotel mit einer vielfältigen Gastronomie und die Möglichkeit (gegen Bezahlung) ein Strand Dinner zu buchen. Uns hat es an nichts gefehlt und das Hausriff mit 700m Steg ins Traumhaft.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Unser Zimmer war in diesem Jahr besonders sauber und schön
Gepflegte Anlage mit vielen Stammgästen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Schönes Hotel für wenig Geld
In diesem Hotell gilt natürlich, was überall in Ägypten gilt. (z. B. Viele Leute wollen einem dort etwas extra verkaufen.) Aber man kann wohl für das gleiche Geld nirgendwo besser Urlaub machen als im Casa Mare Resort.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastischer Familienurlaub
Wir waren als Familie dieses Jahr das erste Mal im Casa Mare und hatten einen wundervollen Urlaub. Besonders gut fanden wir das Essen und Freundlichkeit des Personals. Die Animation ist super freundlich und hilft auch sehr gern weiter. Ganz liebe Grüße also an Vanessa und Luka. Auch unser Roomboy war wirklich super freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Theodor Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
CASA MARE - gerne wieder
Super schöne Anlage, äußerst gepflegt. Traumhafte Poolanlage. Sehr schöner, täglich bearbeiteter Strand mit ausreichend Schirmen, Liegen, Matten, Windschutz. HERVORRAGEND! Drei Kritikpunkte will ich anbringen bei allem Lob: 1. WLAN nur in der Lobby, wochenweise begrenzt, ist einfach nicht mehr zeitgemäß. Gegen entsprechende Gebühren auf dem Zimmer verfügbar heißt für mich: WLAN auf jedem Zimmer ist machbar, aber nicht gewollt. Eine Kuh, die gemolken werden will. Empfehlung: Freies WLAN auf allen Zimmern wäre ein…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr ❤️
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel. Es ist immer wie heimkommen. Die Mitarbeiter sind so herzlich und immer hilfsbereit. Schon der Anblick von oben auf die Hotelanlage, wenn man aus der Lobby tritt, ist überwältigend. Das Essen ist so vielfältig und lecker, der Hosengürtel konnte bei Abreise im Koffer bleiben 😉. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf das Meer und den Pool. Unser Zimmer war stets sauber und Ali, unser Zimmerboy, immer hilfsbereit und freundlich.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles bestens, wir kommen gerne wieder!
Wir fanden eine schöne gepflegte Anlage mit großem Strand und einem unglaublich tollen Riff zum schnorcheln vor. Das aufmerksame und freundliche Personal, das leckere und vielfältige Essen sowie das große saubere Zimmer machten für uns den Urlaub perfekt! Wir planen im März nächsten Jahres wieder zu kommen und hoffen wieder Zimmer 2631 beziehen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Deutschland und bis bald 😊
Justin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Hausriff. Das Essen ist abwechslungsreich und immer lecker. Zimmer sind sauber und geräumig. Ausgezeichnet ist das Personal welches immer auf das Wohlbefinden des Gastes achtet und immer freundlich ist. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job und sorgt für tolle Freizeitaktivitäten und toller Unterhaltung am Abend.