Bewertungen (6 383)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Wir waren für eine woche in dem hotel? Was einen phantastischen steg zu einem hausriff hat, wo man mega schnorcheln kann. Wie konnte es nur weiterempfehlen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannung pur
Ich war jetzt das 8. Mal da, denke es spricht für sich
Daniela Diana(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
We come back
Sehr schönes Hotel welches sehr zum entspannen einlädt. Wir haben hier einen tollen, erholsamen Urlaub erlebt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumurlaub
Wir waren das erste Mal hier im Casa Mare und sind begeistert. Essen, Zimmer, Service alles super. Am besten gefallen hat uns der Service an der Relaxingpoolbar. Karim T. ist einfach super. Er hat uns die Getränke immer an die Liege gebracht. Weiter so. Wir kommen wieder!!
Regina (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholsame Tage gehabt
Essen, Strand, Ambiente sehr zufrieden. Anlage klein wenig Möglichkeiten zu laufen.Zimmer sauber.Herr Kadry immer hilfsbereit freundlich nicht aufdringlich. Ein sehr netter Mann.
Lia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsame Auszeit am Roten Meer: ideal für Entspan
Das Casa Mare Resort in Ägypten macht einen modernen und einladenden Eindruck. Die weitläufige Anlage ist gut gepflegt und bietet eine ruhige Atmosphäre, die ideal für einen entspannten Urlaub oder einen Aufenthalt am Strand geeignet ist. Für einen Erholungsurlaub oder eine Auszeit bietet das Hotel genau die richtige Balance aus Komfort und Ruhe.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Resort ist wunderschön, sauber und gepflegt. Super gelegen und schnell vom Flughafen Marsa Alam zu erreichen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Man kann sich super erholen oder auch jedemenge Action ( Volleyball, Zumba, Streching, Yoga, Wassergymnastik, Kitesurfen, Tauchen usw....) haben, wenn man möchte. Unser Familienzimmer war groß und wir hatten einen schönen Ausblick direkt auf den Pool und das Meer. Unser Roomboy Kadry war super nett. Er hat sich auch sehr drum gekümmert nachdem es mir mit…
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel gut, Strand gut ! Kommen immer gerne wieder. Mohamed Goda ohne ihn geht’s nicht ! Der Strand ist sehr gut top Bewertung
Knuth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel mit einen sehr guten Service
Leider entspricht das Divecenter - Globe - im Hotel - nicht meinen Anforderungen. Hier wird sich um die Gästewünsche nicht gekümmert. Der einzige Lichtblick waren bei beiden Mitarbeiter, die sich um die Ausrüstung gekümmert haben. Unprovessionell vom Counter angefangen über die Guides. Tagesausflüge mit dem Boot sehr minimalistisch. Die Guides wissen oftmals nicht, wie man einen Tauchgang führt (Rückkehr zum Boot gegen die Strömung). Als Empfehlung: Besser eine Basis nehmen, die ausserhalb des Hotels liegt, wie…
Marco(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eine sehr schöne, ruhige und angenehme Anlage
Eine sehr schöne, ruhige und angenehme kinderfreundliche Anlage und es fehlt an nichts. Leider werden überall Upgrades und VIP Pakete verkauft, sogar die Wasserflaschen sind limitiert pro Tag, ansonsten kostet es EUR 1 pro Flasche, aber man kann die Flaschen kostenlos nachfüllen lassen. Gratis WLAN ist vorhanden, allerdings nur in der Nähe vom Lobby und Restaurant am Strand, ansonsten ist es kostenpflichtig. Die Internet Verbindung ist gut, aber das Mühsame ist, man muss sich jedesmal wieder anmelden, das X-mal am…