Bewertungen (6 383)

Elke (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel war ganz toll. Es gibt nur einen Haken, der mich gestört hat. Es sind leider einige Sachen nur gegen Geld zu bekommen. Zum Beispiel die Beduinen Show (15 Euro p.P), verschiedene Cocktails und diverse andere Sachen. Es wurde ebenfalls ein VIP Paket angeboten, für 10€ pro Tag und Person, dass wir zum Glück nicht angenommen haben. Das ist es nicht wert. Trotzdem hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Das gesamte Personal, angefangen beim Reinigungsteam bis hin zu den Animateuren, war absolut Klasse.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Casa Mare Resort
Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es gibt viele Freizeitangebote und alle sind sehr freundlich. Der Service ist überall sehr gut, wir wurden gut mit Getränken versorgt, an der Poolbar, im Restaurant und im VIP Bereich. Shazly, der die Touren bucht wurde ein echter Freund und guter Ansprechpartner für uns. Das Riff ist klasse, ein paar Hundert Meter Richtung Süden sieht man Schildkröten und Rochen, abgesehen von der Masse an Fischen. Hier hat das Hotel Vorteile, da es keine anderen Hotels direkt…
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir kommen nicht mehr wieder
die Suite hat ihren Namen in der Lotterie gewonnen. Jackuzzi nicht benutzbar, wegen schwarzer Partikel duscheit.vielen Schimmelecken. Der beste Service ist am Meer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Mir und meinen Jungs (13+15) hat der Urlaub sehr gut gefallen. Freundliche Mitarbeiter ( insb Mohamed von der Rezeption, Ahmad vom Zimmerservice und Amr vom Service) dazu gutes Essen und ein tolles Hausriff. Animation haben wir nicht genutzt. Die Jabalaya-Nacht war nett, das italienische Themenlokal muss man nicht besuchen. Einige Sachen sind kostenpflichtig trotz AI, da muss man aufpassen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel zum erholen und Seele baumeln lassen.
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und auch um zu Kiten oder zu Schnorcheln. Traum Riff.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr gutes Hotel, toller Service.
Service war super, besonders er Chef von der Bar Namens Ashraf. Sehr sehr nett und freundlich, immer hilfsbereit, immer für seine Gäste ein offenes Ohr.
Markus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne und saubere Anlage. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Tolles Riff zum Schnorcheln und ein Paradies für Kite-Surfer.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit allem was man braucht! Einfach super zum Entspannen und Spaß haben und zum Genießen der traumhaften Unterwasserwelt!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes gemütliches Hotel.
Sehr schönes gemütliches Hotel. Familienfreundlich. Personal sehr nett und fleißig. Gutes Essen und Trinken. Samah und Karim am Relax Pool sowie Taha, Ahmed und Ibrahim und viele andere mehr an den anderen Bars waren sehr aufmerksam, schnell und zuvorkommend. Sind schon das 3. Mal hier.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Urlaub
Ein angenehmes Hotel wo alles gut funktioniert.Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.Das Personal sehr net.Ich kann es nur weiter empfehlen