Bewertungen (6 383)

Claudia(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super. Kommen immer wieder
Wir sind zum sechsten Mal im Casa Mare und fühlen uns immer sehr wohl. Das Personal ist absolut freundlich und die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Stammhotel, wenn Ägypten, dann dort.
Super Hotel, wir sind zum dritten Mal im Hotel. Jedes Jahr aufs neue begeistert. Zimmer 2431, cleaning from khaled a.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Hidden Champ
Sehr zuvorkommendes und freundliches Hotelpersonal, Anlagen dem alter entsprechend gepflegt. Sehr umfangreiche Freizeitaktivitäten, sowohl für Familien als auch für Einzelpersonen. Strand und Klima top.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schönes Zimmer, aber teure Zusatzangebote sind enttäuschend.
Trotz all inclusive wollten sie für vieles Geld haben. Manche aktivitäten kosteten Geld, damit man dort teilnehmen kann. Sie versuchen so viel Geld wie möglich rauszuholen, was ich nicht in Ordnung fand.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub in der Sonne
Sehr nettes Personal. Animation und Event Team sehr gut. Viele Aktivitäten während des ganzes Tages. Das Wasser ist sehr flach, weshalb tiefes Wasser zum schwimmen nur über einen langen Steg zu erreichen ist. Dort kann man aber gut schnorcheln und sieht viel an dem Riff.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel, gerne wieder
Sehr schöne Lage, sehr schöne Bucht, Freizeitaktivitäten gut. Tauchen top, Windsurfen cool. Sehr gutes und schönes erleben.
Hannes (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Für unseren kleinen Familienurlaub genau das richtige. Für alle was dabei. Wer schnorcheln liebt ist das Hausriff bestens geeignet. Das gesamte Servicepersonal ist super zuvorkommend.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
In die Jahre gekommen
Der pool und das gesamte Bild ist meiner Meinung nach kein 5 Sterne sonder definitiv ein 4 Sterne hotel Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber ansonsten in Ordnung Preis/ Leistung ist okay Aber Achtung man muss sehr sehr sehr viel separat bezahlen Bucht man kein VIP für 9,25€ pro tag ist man ein Gast 3 Klasse und sie lassen es einen definitiv spüren
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder.
Wir sind mit allem zufrieden, ganz besonders der Zimmerservice ist hervorragend. Die Ausstattung ist sehr zufriedenstellend? Der Service ist überragend gewesen? Mit dem mit dem Essen sind wir sehr soweit sehr zufrieden. Es gibt unsererseits keine Beanstandungen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zauberhaft, im orientalischen Baustil. Zimmer NEU
Casa Mare Hotel ist sehr gut weiter zu empfehlen. Hier stimmt alles, das Zimmer, der Zimmer Service ist sehr und und eine super Lage zum Meer. Die Mahlzeiten sind sehr reichhaltig und vielfältig mit außergewöhnlichen Speisen. Genießen pur 🫶✨