Bewertungen (6 383)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel für Kiter.
Schönes Hotel mit kurzen Wegen und guten Kitespot. Tolle Poolbar mit dem aufmerksamen und sehr freundlichen Sameh. Zimmer sind sauber, Essen ist reichhaltig. Generell sehr freundliche Angestellte.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel mit eigenem Riff
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Gärtner machen eine gute Arbeit und auch die Lifeguards an den Pool, den Rutschen und am Meer machen ihr Arbeit gerne und sehr aufmerksam. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich, es gab aber auch wenige Ausnahmen. Aber jeder hat ja mal einen schlechten Tag. Die meisten Gäste waren Polen, dann kamen Deutsche und ansonsten waren noch Italiener und Einheimische zu bemerken.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Urlaubsziel
Es war ein sehr schöner Urlaub, den wir mit unserer Familie sehr genossen haben. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Roomservice dank Ahmed Hesham
Es ist ein tolles 4 Sterne Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Können wir nur empfehlen. Wir hatten das Zimmer 2820.
Horst und Beatrix (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Ein schönes Reiseziel, an das man gerne wieder zurück kommen möchte. Die Hotelanlage ist schön und bietet viele Möglichkeiten sich zu erholen und Spaß zu haben. An der Pool Bar 2 haben wir auch Bekanntschaft mit Taha Mohamed gemacht, der uns dort bedient hat. Total offen, herzlich und freundlich, hat uns immer hilfsbereit zur Seite gestanden und hat uns die Zeit dort noch schöner gemacht. Kommen gerne wieder zu Besuch!
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholungstäter
Wiederholungstäter wir waren schon das dritte mal im Casa Mare. 1. Anlage sehr gepflegt 2. Essen schmackhaft und vielfältig 3. Top Hausriff (etwas langer Steg) 4. freundliches Personal 5. Preis/ Leistung ist in Ordnung
Caro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht alles perfekt, aber trotzdem ein Taum
Etwa ältere Anlage, die hier und da eine Sanierung bräuchte, aber das tolle Personal, und das schöne Riff macht das wieder gut. Die Kinder hatten sehr viel Spaß, auch die Bademeister auf dem Rutsch wären sehr toll, zu unseren Kindern und hatte immer auf die Sicherheit geachtet.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, tolles Poolpersonal und Essen - ein Ort zum Abschalten und mit hauseigenem Tauchriff inklusive!
CM(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, aber der Check-In verlief nicht reibungslos
Das Hotel ist eigentlich sehr zu empfehlen, aber wir hatten ein sehr unangenehmes Erlebnis beim Check-in. Ich hatte im Voraus per E-Mail ein Upgrade auf ein Deluxe-Zimmer (mit kostenlosem WLAN im Zimmer) gebucht und ausdrücklich bestätigt bekommen. Es wurde ein Festpreis vereinbart. Als ich eincheckte, wusste der Angestellte nichts davon. Er wollte dann die E-Mails sehen, die ich ihm auf meinem Smartphone zeigte. Es war ein langer Verlauf mit vielen E-Mails hin und her. Er schaute es sich drei Sekunden lang an,…
marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die klassen unterschiede ist sehr traurig
Hallo Die anlage ist wirklich top Höfliches personal kann man an einer hand abzählen. Nur die extra kosten sind absolut frech