Bewertungen (6 383)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann man weiter empfehlen .
Die Animateure Nicki u. Kema sind super . Das Personal im Hotel ist sehr nett . Essen ist auch super . Man kann es weiter empfehlen .
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
weil wir schon zweimal hier waren
Sehr gutes Hotel Ruhepool war nicht so wie im letztem Jahr es war etwas zu laut durch die Kinder; Samy Roomboy war immer fuer uns da, die Zimmer waren immer sehr sauber Essen war gut aber etwas zu laut, kann nur sagen wir kommen wieder,Kellner waren alle seh freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiederholungstäter immer wieder
Wir sind Wiederholungstäter und freuen uns immer wieder, zweimal im Jahr in unser zweites Zuhause zu kommen. Es liegt inmitten der Wüste. Das muss man wissen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ohne Wasserflaschen Problem wäre hier sehr gut
Das Hotel war ganz gut und man kann dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Es besteht wie in allen Hotelanlagen besteht natürliche die eine oder andere Verbesserungsmöglichkeit. Ich finde es allerdings ein Unding, dass in dieser Anlage die Gäste mit unterschiedlichen Armbändern ausgestattet werden. Graues Armband alle Cocktail und Wasserflaschen ohne Bezahlung. Oranges Armband bedeutet nicht alle Cocktails inklusive und nur 1 Flasche Wasser 0,6 ltr pro Person. Und das in Ägypten. Haben wir in all…
Claudi Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Leider keine 5 Sterne
Preis-Leistungsverhältnis angemessen für geringe Ansprüche zum niedrigen Preis,aber leider keine 5 Sterne verdient. Sauberkeit und Hygiene im Gastrobereich mangelhaft(vorallem bei Kaffeemaschinen),trotz Beschwerde keine Besserung.Essen schmeckt aber.Service unzureichend.ein Kellner für ca 40 Tische reicht leider nicht.Auch Service an Poolbar eher schlecht durch lange Wartezeiten. Riff ist in Ordnung.Zimmer ausreichend.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Royal tulip beach resort
Lage okay Anfahrt von Hurghada war ein Abenteuer (kleiner Bus 9 Personen) das hotel ist in die Jahre gekommen aber man merkt es wird sich um die Instandhaltung gekümmert. Das Personal kommt zu einem und möchte eine hotelbewertung haben die wird dann ab fotografiert ist keine Nötigung aber eine komische Masche
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
1 Wocher Erholung pur
Nettes toll geführtes und gepflegtes Hotel. Der Transfer nur 20 min und alle waren nett und aufmerksam. Etwas sehr ab vom Schuss aber das tut der Erholung gut.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Preis Leistung ist i.O.
Viel zu wenig Service / Mitarbeiter. Das Hotelmanagement sollte sich um mehr Personal kümmern und um einen größeren Speisesaal. Wenn Sie in ruhe Frühstücken / Abendessen wollen, sind Sie hier falsch.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Premium Zimmer 5*, Gastronomische Anlagen 3*
Neue Premium Zimmer mit Pool- und Meerblick sind 5 Sterne! Alles andere vor allem die Gastronomischen Anlagen sind keine 5 Sterne Wert. Baustelle am Restaurant !!!! Es wird vergrößert, dadurch zur Zeit viel Baustaub und schmutzige Möbel auf allen Aussenterassen !!!!! Reinigung trotz Hinweis nicht erfolgt! Pools im 5 Sterne Bereich wusselig und zu eng beschattet und somit auch bestuhlt. Im Magic Tulip besser gelöst. Wir haben fast immer im Magic Tulip gegessen. Das hat zwar nur 4 Sterne, aber im Restaurant und…
Manuela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Top Hotel und Mitarbeiter...sehr zu empfehlen!
Top Hotel 👍 Top Animation 👍 Top Mitarbeiter 👍 sehr bemühte Mitarbeiter machen den Urlaub unvergesslich! Danke dem Animations-Team im Royal tulip 🤩👍 ihr seid großartig