Bewertungen (6 385)

Albert(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Lage! Nettes Personal! Super sauberes Zimmer
Fuer Familien mit Kindern ist es ideal, leider fuer Paare die etwas unternehmen moechten ist es langweilig. Strand ist schoen und lang und auch sauber. Der Steg hingegen ist sehr lang und Fische sieht man keine. Ideal fuer Skysurfing sogar super. Weites Gebiet fuer Skysurfing. Wasserrutschen fuer die Kinder sehr gut und auch die verschiedenen Poole. Fuer das Leibliche Wiohl ist auch gesorgt. Es hat ueberall Verpflegungsstationen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hoeflich.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne Hotelanlage nah am Strand
Wir haben 1 Woche Urlaub zur Erholung gemacht und waren sehr zufrieden mit der Anlage. Essen ist sehr ausreichend und sehr schmackhaft. Das Hotel Team und Animateure geben sich sehr viel Mühe damit es einem gut geht
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung
Das Hotel hat hat einen Wahnsinns Ausblick die Anlage ist super schön und der Blick zum Meer einfach nur grandios immer wieder schön zu sehen.
Vadim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Super Preis-Leistungen-Verhältnis
Sehr aufmerksames Personal. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Super Hausrif zum Schnorcheln und Tauchen. Alles sauber und ordentlich. Eine sehr gepflegte Anlage. Leider gibt es Probleme mit WLAN .
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel
Das Hotel ist das beste weil es ist sehr groß sehr nette Mitarbeiter ( Denis Pasha Anastasya) das Hotel hat auch einen sehr großen steck ich würde am liebsten nicht mehr hier weg.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel
Wer nach Marsa Alam fliegt weiß das er nicht all Zuviel sightseeing machen kann ohne direkt weit mit dem Minibus oder sonstigem zu fahren! Wir sind jetzt das vierte mal zum Tauchen da gewesen, und für uns hat dieses Hotel alles was wir brauchen! Geräumige Zimmer, gutes reichhaltiges Buffet, aufmerksames und freundliches Personal (Special Thanks to Cook Ahmed, Waiter El Tayeb and Roomboy Ali). Die Orca Tauchbasis ist auch direkt ans Hotel angebunden und die Wege sind dadurch dementsprechend kurz. Seit dem…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder Tulip- Gibt zu diesem Preis bessere
Eine tolle und saubere Hotelanlage. Die Zimmer sind ok. Das Essen war sehr eintönig und wenig gewürzt. Für über 10 verschiedene Hotelsl in Ägpyten, hatte das Tulip das schlechteste Restaurant. Am Strand und an der Poolbar schmeckten die Getränke unterirdisch und hatten immer einen Spüli- Nachgeschmack. Der bestellte Cocktail ( on the Rocks) am Abend, bestellte ich innerhalb 1 Stunde 3x und bekam 3 unterschiedliche Geschmacksrichtungen. Warum hier Urlauber zum Wiederholungstäter werden und das Hotel in der…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine Empfehlung für Baderurlauber
Das Hotel ist in Alleinlage in der Nähe von Marsa Alam und landestypisch . Für uns war das Hotel aber seine Sterne nicht wert. Auch die Weiterempfehlung von 93% ist für uns nicht nachvollziehbar.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne, vor allem für Wassersportler
Schöne Anlage mit wunderschönem Hausriff, Top Tauchbasis unter deutscher Leitung, Personal und Animationsteam super nett und hilfsbereit
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Hotel zum Strandwandern und entspannen
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Sowohl in den Restaurants als auch der Zimmerdienst, speziell Mohammed Ismail von Gebaude 28.