Bewertungen (6 383)

Pengruh(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit Luft nach oben beim Service!
Schönes Hotelanlage mit Abstrichen. Leider war das Tiefe Wasser sehr weit weg (Über sehr langen Steg zu erreichen). Meistens war an den Tischen Selbstbedienung bzw. Getränke muss man selbst holen.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsame Woche - schöner Urlaub!
In unserem diesjährigen Sommerurlaub wollten wir viel relaxen und einige ruhige Stunden an einem sonnigen Ort verbringen. Dies ist uns im Royal Tulip absolut gelungen, was insbesondere auch dem freundlichen Personal und der schönen Anlage zu verdanken ist.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Badeurlaub für Jung und Alt
Ein sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum entspannen,tauchen,Schnorcheln und vielen mehr. Für kleine Gäste genauso geeignet wie für große oder sogar Rentner.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel zum Relaxen unter afrikanischer Sonne
Schoenes Hotel ideal fuer einen ruhigen Urlaub geeignet. Wunderschoenes Hausriff direkt am Hotel gelegen, ueber einen langen Steg zu erreichen. Traumhafte Unterwasserwelt direkt vor der Haustuer. Service ist sehr aufmerksam und freundlich.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Duschen
Duschen kann man nicht 😳Wasser kommt so wenig auf beschwetden komt ein mechaniker der einem erklärt wie der hahn zu benutzen ist 😱klar ich weis es ja nicht🙁 bin so sauer nie wieder in diesrs Hotel
Yingchun(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Strandurlaub
liegt direkt am Strand. es war wunderschön auf der Seebrücke bunten Fischen zu beobachten. Es gibt viele Freizeitangebote zur Verfügung. Besonders gibt es Kinderbetreuung. Die liebe Betreuerin Lolo war sehr liebvoll zu den Kindern. Die Mini Disco hat meinem Kind auch sehr gut gefallen.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu Gast bei Freunden. Viele Grüße an Mr. Hanny.
Sehr schönes Hotel für Strand- und Wassersport. Wir als Schnorchelfreunde lieben dieses Riff. Es ist sehr gut dass der Zugang zum Meer über einen (wenn auch etwas langen) Steg erfolgt. Der ältere Teil des Hotels ist natürlich schon etwas in die Jahre gekommen, Das ein oder andere Möbelstück sollte schon ausgewechselt werden. Was auf jeden Fall festzustellen ist. Die Geschäftsführung nimmt die Anregungen und Tipps der Gäste sehr ernst. Umsetzungen wenn machbar sehr schnell.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schöner Urlaub in Marsa Alam
Das Hotel ist OK - Personal ist freundlich und die Anlage insgesamt sauber und ordentlich. Das Hausriffs ist gut ûber einen Steg zu erreichen.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Erholsame Woche
Sehr nette Anlage, sehr nah am Strand gelegen. Nettes Animation Team. Sehr abwechslungsreich. Wir werden dieses Hotel nochmal besuchen und vor allem wegen dem kitsurfing.
Ria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super Hotel mit tollen Essen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Es beseitzt über zwei große Poolanalgen. Fantastisches essen und supper nettes Personal. Kann man nur weiterempfehlen