Bewertungen (6 383)

Hartmut Jürgen Manfred(51-55)Deutschland
nicht zu empfehlen
Das Hotel ist schon älter und einige Gebäude sollten renoviert werden Man bekommt am Tag eine kleine Flasche (pro Person) Wasser ins Zimmer ….ansonsten kann man 20 Flaschen Wasser für 5,- Euro kaufen. Bei über 40 Grad trinkt man eben viel
Peter(56-60)Deutschland
Bis zum nachsten Jahr!!
Was soll ich schreiben? Das wir zum 7. mal in dieser Anlage waren sagt schon alles. Im Hotel sind einige Veränderung vorgenommen worden. ZB. die Getränke im Speisasaal werden gebracht, dadurch ist wesentlich mehr Ruhe eingezogen. Mit dem Ausbau der Anlage und dem Aquapark gibt es jetzt eine Poolseite die sehr ruhig ist und eine wo es etwas lauter zugeht. Also kann jeder selbst entscheiden wo er sich aufhalten will. Ansonsten waen wir wie immer sehr zufrieden. Der Service und die Sauberkeit hat sich auch deutlich…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Das Essen war gut.,Animation war ser gut. Der Service war gut..das Zimmer war gut. Der Pool ist git und der Strand ist Erholung
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schoenes hotel. 5 sterne verdient
Das Hotel war klasse. Essen und animation waren super. Zimmer waren sauber. Die mitarbeiter waren alle total freundlich und das tageprogramm war abwechslungsreich.
Theodor(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
1 Woche Schnorcheln ok
Ganz ok AI u beste Zimmer buchen! Zum Schnorcheln super Steg direkt vom Strand Große Poollandschaft Guter Service, außer Rezeption
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Allgemein guter Urlaub
Sehr schöne Hotel Anlage Essen ist gut leider ist das Service Personal unfreundlich ansonsten war alles gut bis auf den Strand das Wasser war durch die Ebbe weg man müsste erst ewig über den Steg laufen um ans Wasser zu kommen und dort dürfte man nicht schwimmen nur schnorcheln
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Toller Urlaub wir kommen wieder
Wir erlebten den Sonnenaufgang als wir ankamen und die Anlage erstrahlte im Morgenlicht toller erster Eindruck. Sehr netter Service , Tolles Zimmer, lecker Essen tolle Ausflüge buchbar.
Regina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer, schöner Urlaub
Kleines, schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr gut, man findet immer etwas. Saubere Anlage, Personal ist hilfsbereit und freundlich ! Schönes Riff, leider war es sehr windig und unruhig ! Schade kann man vom Strand her nicht im Meer baden . Der Shop von Aladin ist sehr toll, er hat faire Preise guten Kaffee und strahlt jeden Tag 👍🏻😊
Kristian(19-25)Deutschland
Toller, unterhaltsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Strand zum entspannen und Riff zum entspannen. Das Personal war stets hilfsbereit und bemühte sich seht Probleme zu lösen. Das beste an dem Urlaub war das das Animationsprogramm und die Animatoren die mit so viel Spaß bei der Sache waren.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Mitarbeiter und Animation Top
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit super Riff zum schnorcheln. Ideal, um vom Alltagsstreß weg zu kommen. Die Erholung beginnt schon am ersten Tag