Bewertungen (6 384)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub und gutes Kitesurfen
Essen ist gut, Kitestation vor Ort ist gut, Zimmer gut, allerdings ist das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. WiFi kostet 40€ für 2 Wochen!!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Familienurlaub mit tollem Service
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft und gut gepflegter Anlage! Können die negativen Einträge nicht nachvollziehen unser Fazit zu diesen, wer lesen kann ist im Vorteil. Wir haben uns über das Hotel vorab informiert und können wirklich nichts negatives Schreiben!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Urlaub
Alles war gut: tolles essen; schöne shows und krasse animation team mit habibi und kajo .zimmer gut . Service auch gut .strand sauber
MELLIE(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Ich kann das Royal Tulip Beach Resort nur weiterempfehlen. Das Hotel hat eine gute Lage ( nur 20min Transfer vom Flughafen) und man kann sich schön erholen.Die Angebote ( Sport, Animation, Wellness) sind sehr groß und vielfältig, dadurch wird einem nicht langweilig. Wer gerne schnorchelt klmmt hier voll auf seine Kosten. Das Riff direkt am Hotel ist wunderschön und durch einen Steg zu erreichen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Top
Tolles Hotel für Kiter die vom Bett aufs Brett wollen. Kitestation familiär und lässt keine Wünsche übrig. Topmaterial und immer am neuestem Stand.
Wolfi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel in der Wüste
Hotel für alle Personen geeignet ,würde ich jedem empfehlen,fliegen 2019 4Wochen nochmals hin...Zimmer schön, Essen sehr gut....
Nis Boy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Grosse Hotelanlage
Das Hotel liegt je nah Fahrer 30min vom Flughafen Marsa Alam. Es sind eigentlich 2 Hotelanlagen , die ineinander über gehen.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel!
Sehr freundliches Personal! Schönes Hotel. Große Zimmer. Gute Möglichkeiten zum tauchen. Sehr schöner Strand. Sehr zu empfehlen.
Monica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schlecht dafür das es zu teuer ist. Zum Personal
Anlage schön und die Reiseführer auch sind sehr gut . Die Ausflüge waren schön . Zum Personal naja nicht besonderst hatten moskito Plage und man hätte sich nicht gekümmert. Auch Durchfall 2 Tage und wirklich interessiert hat es auch keinem da. Ausser man zückt sein Portmonee
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Jederzeit wieder gerne
Super Sache Liebes Personal, guter Service, beste Animation mit Habibi Toller Strand und ein sensationelles Haus Riff