Bewertungen (6 383)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr Gutes Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel liegt nur 17 km vom Flughafen entfernt direkt an einem langen Sandstrand. Das ganze Hotel Top. Essen super, reichhaltig und abwechslungsreich. Super nettes Personal vor allem Kellner Abdelrahman vom Restaurant, Anlage sehr sauber,wunderschönes Panorama,tolle Zimmer die täglich von Mohamed super sauber gereinigt wurden. Meer direkt vor der Tür, wir hatten einen tollen Urlaub, kann ich nur weiterempfehlen
MaMa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Also das Hotel ist im großen und ganzen ganz gut. Ein paar Kleinigkeiten gibt es immer auszusetzen, man darf nicht zu pingelig sein. Der Service war super freundlich, aufmerksam und immer sehr sehr nett. Unser Zimmer ( B26 2643 ) sah immer top aus, jeden Tag neue Handtücher, gewischt u alles aufgefüllt. Mohammed der für unser Zimmer als Reinigungskraft zuständig war hat alle 2 Tage unsere Betten fleißig u mit viel Kreativität dekoriert und hat seine Arbeit zu unserer vollsten Zufriedenheit absolviert, einfach 100%.…
Olga richter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im ganzen ist gut
Also alles im ganzen ganz ok....also wie wir gemerkt haben, wenn eine wichtiege person da ist,sprich manager,sind die getrànke besser....also die anamoteure in russisch sind sehr gut vorallem mit denn irinas(stretching)liebe grűsse
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist allgemein sehr familienfreundlich und auch perfekt für einen Paarurlaub wie wir es gemacht haben. Es gibt 2 Pools die sehr sauber und nie überfüllt sind. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich, da es jeden Tag ein anderes Motto gibt wie zum Beispiel International oder auch Deutsch. Das Animationsteam muss ich auch sehr loben.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Hotel
Die Zimmer, insbesondere das WC hat leichte defizite. Ansonsten sehr groß und schön. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich.
m-b-(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein sehr schöner Urlaub ohne negative Erlebnisse!
Man kann ohne schlechtes Gefühl in dieses Hotel fahren. Man hat einige Negativkommentare in der letzten Zeit gelesen. Kann ich nicht nachvollziehen. Bitte denkt darüber nach was man für dieses Hotel zahlt im Gegensatz zu anderen Hotels. Wir haben 680 € pro Person, 2 Wochen, Reisezeit Juni bezahlt. Das ist ein Witz für dieses Hotel. Das war ein toller Urlaub mit sehr freundlichem Personal! Kleine Mängel gibt es immer...An das Management: Bitte unbedingt den Zustand der öffentlichen Toiletten überdenken. Muss…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr erholsam, immer wieder gerne
Das Hotel liegt nur etwa 20 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Schöne gepflegte Hotelanlage mit großzügigen Zimmern, welche täglich gereinigt werden. Durch den neu eröffneten Anbau mit separatem Pool wurde der bisherige Pool zum Relaxbereich und der neue Pool zum Animationsbereich umfunktioniert. Diese Einteilung ist besonders hervorzuheben, da man nun entscheiden kann, ob man eher Ruhe oder Animation haben möchte. Auch der neue Aquapark ist für Kinder eine tolle Abwechslung. Leider wurde die bisherige…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Royal Tulip Beach Resort
Animation und strandlage sind sehr schön.Das Hotel hat ein schönes kleines hausriff das über einen steg zu erreichen ist. Über die Feiertage bietet das Hotel sehr schöne Programme und unterhaltungmöglichkeiten. :)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder. Erholung pur!
Wir waren wie immer mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Service war erste Klasse und grossen DANK das gesamte Personal. Wir sind nun das dritte mal hier und kommen mit sicherheit wieder
Rolf Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Superschöner Verwöhnurlaub!!
Schönes Hotel mit internationalem altersgemischtem Publikum am Meer (Ebbe und Flut), in dem man komplett abschalten und sich erholen kann. Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer (Superior mit Meerblick). Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war immer für jeden etwas dabei. Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen, weil das Preis- Leistungsverhältnis stimmt!