Bewertungen (6 383)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel mit traumhaftem Meer und essen
Schönes Hotel direkt am Strand und eigenem Riff. Essen war super abwechslungsreich, lecker und hammer angerichtet Werden auf jeden Fall wiederkommen (Nicht über fti buchen - schlechter Service und unfreundliche Mitarbeiter, haben den Flug eine Woche vorher nach Hurghada gebucht)
Clarissa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ok aber nicht mehr!
internet kostet 40€ für 12 tage... ein witz, da man kaum bis garkeine verbindung hat. abends viel zu laute musik. hellhörige zimmer, keine freien liegen am pool nach 9.30h. bedienungen überwiegend unfreundlich!
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Hotel & sehr empfehlenswert!
Alles super, alles easy, sehr empfehlenswert, essen ist super und preisleistungstechnisch passt alles! Für den Preis ist es echt in Ordnung!
Schnorcheln17(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder!
Kleines aber feines Hotel, das wir uns extra ausgesucht haben, weil es keine Hotelburg ist. Man wird sehr herzlich und aufmerksam empfangen, die Mitarbeiter merkten sofort , das wir zum zweiten mal da waren und begrüßten uns mit :" Willkommen zurück, willkommen zu Hause!" Auch sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt und selbst bei kleinen Wünschen war man schnell unterwegs , um sie zu erfüllen.Wir kommen gern wieder!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner All-In Urlaub mit gutem P/L-Verhältnis
Nettes Personal, erholsamer Urlaub, gut für Tauchurlaub. Zimmer sauber und groß. Gäste überwiegend deutsch. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönen Urlaub gehabt !!!
Top Personal schöne Zimmer sehr gutes Essen Pool und Poolbar prima. Prima Voraussetzungen zum Schorcheln und Tauchen .
Klara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub
Pool ist super , essen ist gut, Animation ist echt super , Anlage sehr übersichtlich , der Strand ist leicht erreichbar in 2 Minuten und der anliegende Steg ist super geeignet zum Schnorcheln
Heinke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Raus aus dem Grau, rein ins Blau
Sauberes und schön gelegenes Hotel direkt am Strand mit Kite-Schule. Gepflegte Anlage. Das Hotel wurde mir von meinem Bruder empfohlen und es war eine gute Wahl. Sogar das gewünschte Zimmer haben wir bekommen. 2 Pools, einer davon war beheizt mit Poolbar, so dass man im Wasser sitzen und Getränke konsumieren konnte.
Janek(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
2ter Besuch, Klasse Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Ich war bereits zum 2ten mal im Hotel und hatte eine gute Zeit. Ein sehr gutes Hausriff.
Kirill(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Das erste Mal im Urlaub und gleich ein Jackpot
Guter Platz für snorcheln und sonnenbaden. Die Aktivitäten sind sehr gut und unaufdringlich gestaltet. schönes Design.