Bewertungen (6 383)

Jan & Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel, gutes und zuvorkommendes Personal
Von der Dachterrasse hatte man den besten Überblick über die Hotelanlage, was für ein Ambiente, toll. Die Palmen zur Weihnachtszeit mit Lichterschläuchen umwickelt, genial. Die Zimmer groß und sauber, nettes Personal. Was will man mehr?!
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel! Lässt nichts zu wünschen übrig.
Super Hotel für Klein und Groß! Sehr schöner sauberer Strand mit tollem Riff! Wir waren die letzte Februar Woche da und hatten unglaublich tolles Wetter!! Jederzeit wieder dieses Hotel.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit schönem Hausriff
Wir verbrachten im September 11 Tage im Royal Tulip. Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel, optimal um abzuschalten. Der Strand wird nur vom Royal und Magic Tulip benutzt und ist daher sehr sauber und ruhig. Der 900 Meter lange Steg führt zum Meer wo sich das hauseigene, wunderschöne Korallenriff befindet. Wir hatten sogar Glück und haben 2 Delfine ganz nah gesehen. Wir sind hauptsächlich zum Schnorcheln in dieses Hotel gefahren und weil es ein bisschen abgelegen ist und wir mal abschalten und entspannen…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienurlaub im Royal Tulip
Wir sind/waren mit der ganzen Familie (7 Personen) für zwei Wochen im Royal Tulip. Wir waren super zufrieden und empfehlen jedem das familienfreundliche Hotel. Hervorheben möchten wir alle das tolle Personal und das Animationsteam.
Samet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht 5-Sterne würdig, eher 3,5 bis max. 4 Sterne
Das Hotel ist in keinem Fall 5-Sterne würdig. Ich habe einige 5-Sterne Hotels gesehen und das war von allen 5-Sterne Hotels das schlechteste bisher. Luxus ist in keiner Kategorie zu finden. Das Essen ist eher mau, der Animationsleiter eine arrogante Person und sein Animationsprorgamm ist einfach nur peinlich/langweilig. Das Animationsteam rundum Artom, Lera, Karina, Danny etc. sind allerdings sehr nett und gut drauf. Volleyball wird dort kaum gespielt und auch der so hochgelobte Hausriff ist nicht das, was man vom…
Emre (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Alles Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Immer wieder gerne. Der Mitarbeiter am Empfang (Hichäm) hat uns sehr geholfen. Heny von der Strandbar war sehr lustig war immer für ein spaß zu haben. Uns hat es echt spaß gemacht.
Uli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Tauch- und Schnorchelurlaub nur bedingt geeig
Hotel in einem guten Zustand, jedoch aus unserer Sicht auch kein 5 Sterne Hotel. Apotheke verlangt unverschämte Preise (z.B. Mittel gegen Durchfall ca. 5x teurer als in Port Ghalib) Lange Wege bis zum Riff (zum Tauchen und Schnorcheln) Tauchbasis liegt im anderen Hotel und ist nur über Umwege zu erreichen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel mit schönem Riff allerdings etwas weit
Schönes Hotel mit super Personal. Unser Zimmerboy war einsame Klasse (Zi. 2216 sein Name ist Mahmoud) Jeden Tag super Sauber mit Blümchen und Handtuchfiguren.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ich komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist ideal für Kiter. Es befindet sich direkt neben einer Kiteschule und hat einen eigenen Kitebereich. Personal ist auch TOP. Ein spezielles Lob an Hani an der Strandbar, Sami Poolbar und Alaan im Restaurant. Komme auf jeden Fall wieder
Meline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Komfortabler Urlaub bei Freunden
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Lage, Personal, Zimmerausstattung und das Essen sind sehr gut. Gehört zu den besten Strandhotels in Marsa Alam.