Bewertungen (6 383)

TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Kitesurfen top, Getränke flop, Service fehlerhaft, man bleibt gesund
Zum Kitesurfen ein tolles Hotel, man bleibt in dem Hotel gesund und kann alles essen. jedoch Service und Essen und Getränke nicht zu empfehlen, vor allem nicht für das Geld.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
URLAUB 2025
Schönes Hotel, groß und weitläufig. Viele Pools.Tolles Riff Essen abwechslungsreich nettes freundliches Personal und ein tolles Animationsteam
Dana (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel super Zimmerservice
Das Hotel ist super. Der Zimmerservice von Mohamed Goda war super sehr sauber und super freundlich. Jeden Tag.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Zufrieden. Wir kommen wieder
Wir hatten eine tolle Zeit und waren sehr zufrieden. Vor allem mit dem Personal und dem Service. Ein großes Danke und Lob an Ibrahim , der unser Zimmer immer tip top gesäubert hat. Auch ein großes Dankeschön an Mahmout im Restaurant, der uns immer bestens versorgt hat.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nie wieder!!!
Wer einen billigen Urlaub haben möchte ohne Ansprüche ist hier genau richtig, Beim Buffet merkt man wo man gelandet ist die Teller werden sich vollgeknallt es wird gedrängelt Katastrophe Niemals wieder würde ich für so ein Hotel Geld bezahlen
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub!
Alles bestens leider nur etwas wenig Schattenplätze. War ein schöner Urlaub für die Familie. Bei Kleinigkeiten die „stören“ wird sofort gehandelt.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
In Ordnung
Mittelklasse, sauber, freundliches Personal. Das Animationsteam sehr bemüht. Beratung und Service könnte besser sein. Gänge und Zimmer etwas laut. Massage u. Frisör gut aber nicht billig.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zimmer naja, Rest TIPTOP
Check in hat leider nicht so perfekt funktioniert, mit einen Kleinkind ist eine Dauer von 1 Std leider unvorteilhaft. Leider sehr abgewohnt und nicht schön, Zimmerservice hat sein bestes gegeben, man kann aber aus einer alten Frau kein junges Mädchen machen!
SABINE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis-Leistung insgesamt sehr gut
Das Hotel einen auch im Winter mit über 30 Grad beheizten Außenpool mit Polar und Massagedüsen, das ist sehr angenehm. Es liegt sehr schön, direkt am Sandstrand. Das Essensbufett ist reichhaltig, wenn auch keine Gourmet-Küche, hochwertige Artikel sind nicht enthalten, aber das Preis-Leistungsverhältnis insgesamt sehr gut.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toll zum entspannen
Die Anlage ist recht groß und hat mehrere Gebäude. Der Strand hat einige Reihen an Schirmen mit je zwei Liegen. Der Steg zum Schnorcheln ist lang, die Unterwasserwelt ist es aber wert!