Bewertungen (6 383)

Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Leider keine 5 Sterne wert
Pool war verschmutzt. Handtücher + Strandhandtücher waren verschmutzt trotz täglichen Wechsel. Servicepersonal beim Essen sehr unaufmerksam. Uns hat in 1Woche Aufenthalt 2x jemand gefragt was wir trinken möchten. Trotz unterschiedlicher Themenabende beim Abendessen war eigentlich immer dasselbe angeboten.
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War schön
Im großen und ganzen war alles in Ordnung aber, als Vorschlag wäre gut abend zb. Auf der Terrasse wäre nett wenn man Nüsse oder Chips mit zum sacken auf den Tisch bekommen würde. Hotel war ausgebucht war leider wenig schatten zum liegen.
Alena (41-45)Deutschland
Wegen die Lage, Sauberkeit und Service, weiter
Hotel ist super schön, Zimmer sehr sauber, sind sehr zufrieden mit dem Sayed, der unsere Zimmer sauber gemacht hat. Essen sehr gut, ganze Personal ist sehr freundlich
Agnieszka(36-40)Deutschland
Urlaub Deutschland
Alles super 👍 nächstes Jahr wieder. Top Service weiter zum empfehlen. Super Wasser. Leckeres Essen und alle super nett 👍
Marko(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles Reiseziel zum Entspannen und Ablenken
Schöne Anlage mit tollen Angeboten Tagsüber, Animation am Abend sehr Abwechslungsreich mit vielen Ausflügen, Hotelzimmer teilweise saniert aber sehr sauber und funktional
Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Stammgast bist hier an der richtigen Stelle ( auch als Neuling natürlich )
Restaurant La Taverna wieder Geburtstag gefeiert vom feinsten ! Tolle Deko, Kuchen mit Namen Danke an das Essam Team
Heike (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel akzeptabel
Lobby ist schön könnte besser klimatisiert sein . Aussich von der Terrasse klasse Anlage selbst könnte ein wenig reparatur gebrauchen .
Sven(41-45)Deutschland
Ein wundererschöner Urlaub.
Gutes Essen schönes Haus Riff. Die Animation ist sehr gut und freundlich. Unsere Kinder liebten den Kinderclub und die Mini disco. Vielen dank an Simba und Dasha vom Animationeteam.
Kristina (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gutes Hotel das man weiter enfehlen kann
Sehr schönes Hotel auf jede nächstes Jahr wieder hier Strand und Sonne . Es war sehr gutes Essen da . Es gab jeden Tag gutes Essen und das Meer schön
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub
Schönes Hotel, große Zimmer, nah am Flughafen und direkt am Strand. Die Speisen abwechslungsreich und immer lecker. Schöner sandstrand mit einem super Korallenriff , perfekt für alle Schnorchler und Taucher. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder ☺️