Bewertungen (6 383)

Günni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Schnorchelurlaub
Das Hotel war super sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden, zum Schnorcheln musste man über einen langen Steg aber auch das war vollkommen Okay. Besonders hervorzuheben ist das Essen denn es war abwechslungsreich, gut gewürzt und fast immer heiss.Auch fanden wir toll dass regelmäßig die Temperaturen der Speisen überprüft wurden. Negativ ist der Transfer zu bewerten denn der Fahrer wollte uns uns an einem falschen Hotel absetzen und musste erst einen LKW…
Phillip (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Familienhotel mit Vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist für Familien nur zu empfehlen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, gerade das Poolbarteam mit Taha ist super. Getränke werden bis zur Liege gebracht :-) Die Feuershow am Mittwoch bei der Beachparty ist großartig.
Svend(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel zum weiterempfehlen
Super Hotel. Zimmer sehr großzügig und sehr sauber, durch gutes Reinigungspersonal. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Wenn Beschädigungen sind, wurden sie sofort beseitigt. Personal ist sehr freundlich. Was uns beeindruckt hat, war die abwechslungsreiche Küche und große Auswahl an Speisen.
Joana und Anja(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen bald wieder ....
Essen war richtig gut. Immer alles frisch und heiß. Das Restaurant war immer sehr sauber . Es wurde immer darauf geachtet. Das war sehr sehr gut.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wiedersehen macht Freude
Lädt zum Entspannen ein. Das Riff ist wunderschön . Die Anlage weitläufig und ruhig. Die Anfahrt von Hurghada zu lang. Klasse Animationsteam. Abwechslungsreiches Essen
Joerg(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Casa Mares Resort
Tolles Resort, schöner Strand, HausRiff ist leider nur über sehr langen Steg erreichbar. Freundliches Personal, vorallem unser Roomboy Mohammed Goda.
Julian(31-35)Deutschland
Ich Empfehle Mo Salah und Hesaam für Deutsch
Strand sehr nach so 2-5 Min kommt aufs Zimmer an und war ein sehr schönes Reef und der Strand ist sehr sauber und genug Liegen Vorhanden Die Pools und die Poolbars sind Mega und Essen und Trinken ist mehr als genug vorhanden
Gegenleistung erhalten
Horst(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser Zimmerboy Arafa ist grandios.
Schönes Hotel. Sind schon das zweite jahr infolge da. Wunderschöne Anlage. Unser Zimmer Boy Arafa ist der beste. Super lieb und sofort da wenn man was braucht. Sind in Zimmer 2402 und arafa macht unseren Aufenthalt um einiges besser.
Susanne (31-35)Deutschland
Gute Besserung
Für Strandurlaub ist schön. Meine Eltern kamen regelmäßig hierher. Wir kommen wahrscheinlich wieder. Die Lage ist direkt am Strand.
GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder toller Urlaub mit leckerem Essen und tollem Service
Für Kitesport, Tauchen und Schnorcheln einer der besten Hotels. Der Service und die hilfsbereiten Mitarbeiter runden das Bild ab. Ist eine Reise wert!