Bewertungen (6 383)

Marilyn(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wunderschöne Riff,
Nettes Hotel, sauber , gutes Essen ,für mich jedoch zu groß . Freundliches Personal, gutes Essen. Schönes Haus Riff. Gut
Christina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfektes Hotel für jung und alt
Wir sind gerade noch vor Ort Wir sind als Familie verreist und schon sehr viel gereist aber wir sind absolut begeistert. Vom Essen angefangen bis zur Sauberkeit alles perfekt. Das Personal ausgesprochen nett und sehr hilfsbereit. Wir sagen danke für die wunderschöne Woche. Morgen geht's leider nach Hause. Ich empfehle das Hotel zu 💯 Prozent weiter. Kommen bestimmt wieder
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Die Bars sind super freundlich, alles zur Zufriedenheit. Wir können nicht meckern. Auch ohne Tip alles supi. Essen abwechslungsreich. Zimmer geräumig. Anlage schön, weitläufig. Vor allem die Poolbar 2 ,Taha,,mit dem Personal nur zu empfehlen !
Emma und Kh(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Bewertung
Essen hervorragend, nur der Strand hat sehr wenig Wasser. Ansonsten alles gut, hervorzuheben ist der erstklassige Zimmerservice
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
toller Urlaub .... mit lästigen Verkäufern
diese absolut nervtötenden Servicedienstleister die einen jede Stunde mindestens einmal angesprochen haben ob man nicht Kamelreiten/Schnorcheln/Tauchen/Massage/Friseur/Barbier/Ausflug usw. buchen möchte... meine **** wären die lästig. Ausserdem klebten die ********** meiner Vorbewohner an den Wänden im Badezimmer/in der Dusche. Ferner war der Schrank nicht vollständig leergeräumt. Ansonsten war das Hotel eine 10/10.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub 🥰
Sehr nettes Personal und schönes Ambiente. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Das Animationsteam ist sehr aktiv, ansprechend und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Schöne Anlage. Insgesamt ein traumhafter Urlaub ❣️❣️❣️❣️
Klothilde(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Casa mare Resort
Meine freundin ich sitzen an Pool und werden sehr gut von Karim und Samhe verwöhnt. Das hotel ist fantastisch fie poollanlage ist wunderschön.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder! 😀
Wir waren mit dem Carsa Mare Resort sehr zufrieden. Das Personal war insgesamt sehr familienfreundlich. Wir haben die Zeit dort sehr genossen. Trotz Hochsaison im Juli war das Hotel nicht überlaufen. Für uns war das bis jetzt insgeamt, dass beste Familienhotel in dem wir unseren Sommerurlaub verbracht haben. Wir kommen ganz sicher wieder! :)
Denis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Total Enttäuscht... niemals ein 5 Sterne Hotel
Leider die Zimmer und Restaurant sehr schmutzig. Mal Gardinen Waschen auf den Zimmern.... Müllkörbe austauschen weil die so eklig sind usw...Was garnicht geht ist das Auffüllen der Wasserflaschen an den Getränkeautomaten was dadurch verursacht wird...da man nur 2 Stück 0.5 Liter Flaschen Wasser am Tag kostenlos hat. Liegen am Pool müssten mal richtig gereinigt werden.Auflagen im Restaurantbereich total dreckig und klebrig.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Lage und Service
Sehr gut gelegen direkt am Riff. In sehr ruhiger Lage. Viele Fische und Sildkröten. Schöner Strand mit gutem Service. Echt cool