Bewertungen (6 383)

Piet(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kiteurlaub
Das Animationsteam ist sehr gut. Haben eine Abends für gutes Programm gesorgt. Das Hotel hat einen Privatstrand mit ausgezeichneter Möglichkeit zum Kitesurfen.
Pamela(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienferien mit abwechslungsreichem Buffet
Gutes Hotel mit kleinen Kindern mit angenehmer Animation. Das Essen ist abwechslungsreich und die Zimmer sind gross.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Hotel mit sehr gepflegter Anlage!
Alles in allem eine sehr gepflegte Anlage. Das ganze Personal super freundlich, immer weider aus allen Ecken die Frage ob denn alles in Ordnung sei, vom Personal wie auch immer wieder mal vom Bereichsmanager. Seit langem das beste Essen daß ich in Ägypten hatte. Auf wünsche wird überall eingegangen!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht empfehlenswert
Essen immer gleich Animation wöchentlich i.mer gleich und zu kurz Strand schön aber o Wasser All inklusive nur der scheiß u trotzdem bezahlen.
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Unser Zimmer war stets sauber und schön dekoriert.
Wir würden immer wieder herkommen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
CasaMare02-25
sauber, erholsam, wer will ... Sport und Animationen, Zimmer groß und top Service, tolle Pools kalt und warm - könnte aber besser gepflegt sein, Strandrestaurant zum wohlfühlen.
Siggi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unzufrieden mit WLan und All inclusiv
Die Zimmer waren einwandfrei. Das Personal sehr freundlich. Aber eingeschränktes WLan und permanente Belästigung durch irgendjemanden der etwas verkaufen will was in anderen Hotels selbstverständlich kostenlos ist, nervt gewaltig.
Super Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Alles top
Wir hatten vor Ort vom Superior auf Deluxe Zimmer upgedatet. Hatten ein sehr schönes Zimmer mit top view zum Meer und zum Pool. Das einzigste Negative war die zu laute Klimaanlage obwohl sie auf geringste Stufe eingestellt war.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen gerne wieder
Etwas größeres , aber sehr gepflegtes Hotel. Schöne Anlage mit 3 Pools und Poolbar. Transfer vom Flughafen Marsa Alam ca. 20 Minuten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel super nette Angestellte, waren alle sehr bemüht. Toller Strand und super schönes Riff. Zimmer waren schön groß und immer sauber. Wir würden wieder kommen.