Irmtraud Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hände weg!!!!
Nie wieder dieses Hotel. Hier ist nichts in Ordnung!! Das Essen wird geliefert, ist kalt und kaum genießbar. Zimmer werden nicht gereinigt, Handtücher nur auf Nachfrage gewechselt. Personal spricht nicht mal englisch. Zustand der Anlage insgesamt in schlechtem Zustand. Am Pool ganztägig Beschallung durch laute Musik.
Massoud(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach miserabel!!!!!!!!!!
Eine einzige Katastrophe, Finger weg Essen Miserabel Alles war schlecht. Wer bucht selbst schuld!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tess
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel hat eine gute Lage in der Nähe vom Strand und vom Strip. Für den Preis weiterzuempfehlen.
Noxine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Hotel - schöner Urlaub
Super entspannt! Älteres Mobiliar, aber zweckmäßig. Zimmergröße optimal. Platz im Restaurant bei Vollbelegung des Hotels etwas knapp. Äußerst freundliches Personal.
Paula(19-25)Deutschland
Nettes Hotel - Schlechte Gastro
Wir haben uns aufgrund des Preises für das Hotel entschieden. Deshalb wussten wir auch schon vorher das es kein Superultra-Deluxeluxus Urlaub wird. Dies war auch keinesfalls der Anspruch unseres Urlaubs. Das Hotel überzeugt von vornherein auch absolut mit der Lage. In wenigen Minuten am Strand, an der Promenade und dem belebten Ortskern. Man hat alles direkt vor der Tür beginnend vom Bäcker bis hin zum Autoverleih. Allerdings ist der Bäcker in unserem Fall auch die Rettung gewesen. Oftmals bekam man beim Frühstück…
Luna(41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Auf keinen Fall 4 Sterne, der 1 Stern nur wegen der Lage. Betten zu hart und Essen katastrophal. Katzen im Speisebereich. Wir waren nur auswärts essen, da das Essen und die angebotenen Getränke an der Poolbar nicht genießbar waren.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zimmer klein , Dusche WC Schimmel,Essen nicht gut
Das Hotel ist Tag und Nacht geöffnet, können sogar fremde reinkommen und sich bei der Bufffet bedienen, sehr viele Katzen, sehr dreckig . Essen schmeckt nicht wenig gewürzt oftmals nicht gar. Was Bad betrifft Schimmel in der Dusche und WC, alles sehr alt Matratzen sind hart Balkon ist sehr klein passen nur 2 Stühle für 3 Personen . Geschirr wurde mit der Hand gewaschen , benuztes Geschirr wurde wegen Personalmangel sogar auf Boden gestapelt . Danke nie wieder.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Negative Kriterien
Die Lage und Umgebung sowie der Poolbereich waren super. Der Strand war unmittelbar in der Nähe. Der Service war auch nett und freundlich und man hat sich beim Fragen um einen gekümmert. Aber das Essen war jeden Tag das gleiche die Auswahl war gering und zum Teil auch kalt und ungenießbar. Zum Essen sitzt man draußen auf einer überdachten Terrasse. Wenn das Wetter mal nicht so toll ist zieht es und es ist nicht so gemütlich dort zu essen. Leute die über die Straße laufen konnten einem aufs Essen schauen. Mein…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspricht nicht den Bildern zumindest nicht ganz
Hotel ist alt, schmutzig hat keinen Service am Strand trotz al in, wir waren 12 Tage Juli 2022 wurde nur 2 x geputzt,zu wenig Sitzgelegenheiten während der Mahlzeiten und das Geschirr hatte nicht gereicht weil es noch vom Vortag nicht gewaschen war. Das Essen hat nicht geschmeckt, wurde geliefert mal war es zu wenig mal fast eine Stunde später als sollte. Immer das gleiche. Würde das nicht nochmal nehmen und jedem abraten. Das einzig gute ist die Lage ist strandnah und alles zu fuß erreichbar.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön gemütlich, viele Gäste müssen sich benehmen
Wir waren für 10 Tage hier und hatten eine schöne Zeit. Das Personal, zwar unterbesetzt, aber immer freundlich. Unser Zimmer war gut und im Gegensatz zu anderen Gästen hatten wir in 10 Tagen 8 mal neue Handtücher. Auch ein sehr positiver Aspekt ist die Lage zum Strand, zur Promenade und zur Hauptstraße. Etwas abgelegen und doch sehr nah und schnell alles zu Fuß zur erreichen. So nun zum großen negativen Teil für das allerdings das hotel nichts kann. In etwa 80 Prozent der Gäste benehmen sich wie die ersten…