Bewertungen (1 079)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein erholsames Hotel mit gutem Service
Die Hotelanlage bietet Entspannung in familiärer erholsamer und ruhiger Atmosphäre. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, das Essen abwechslungsreich und gut.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wie immer sehr Zufrieden
Sehr schönes Hotel. Werden auf jeden fall wieder kommen. Sauber.Überschaubar. Nicht zu gross. Kein Fahrstuhl. Nicht für Gehbehinderte zu empfehlen, zu viele Treppen
David(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurz und knapp
Ich war sehr erfreut als ich zum ersten mal dieses Hotel gesehen habe dieses bietet eine gute sicht aufs Meer und besitzt zwei besonders schöne pools. 👌😀
Nikusia(19-25)Deutschland
Schön aber keine 4*
Das Hotel ist frisch renoviert und das sieht man auch. Das erste Zimmer, welches wir bekommen haben war sehr klein, sodass unser Waschbecken nicht im Badezimmer, sondern im Flur war. Außerdem war es zur Straßenseite hin, was sehr laut war. Daher haben wir um einen Zimmerwechsel gebeten. Das hat auch ohne Probleme geklappt. Das zweite Zimmer war schön groß, mit großer Terasse, die man sich aber teilen musste. Auf der Terasse gab es viele Ameisen, die auch ins Zimmer gelangt sind, die Hotelmitarbeiter sind aber…
Andreas(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub auf Kreta
Wir waren Ende September 2019 Gäste in dem Hotel. In dem großen Zimmer haben wir im Waschbeckenbereich Haken für das Aufhängen der Handtücher vermisst. Ein paar Ameisen waren nicht zu vertreiben. Insgesamt war die Sauberkeit nach dem morgendlichen Reinigen nur gut, mehr jedoch nicht. Die Lage des Zimmers am Pool war für uns in Ordnung. Essen am Bufet und Servicepersonal waren sehr gut bzw. sehr freundlich. Unsere Abholung am letzten Tag war um 02.35 Uhr, ein Angebot für ein Frühstückspaket erhielten wir leider…
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Resort mit herzlichem Personal!! Top!!
Super freundliches und liebes Personal! Sehr schöne Anlage, gut gelegen mit abwechslungsreichen fußläufig erreichbaren alternativen Bars u. Restaurants im ruhigeren Ort Sisi.
Robert Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Abschalten? Ausschalten? Genau richtig!
Familiäres Hotel in direkter Strandlage in einem kleinen Fischerdörfchen - genau so hatten wir uns das vorgestellt ! Es ist im typisch griechischen Stil gehalten - mit der Lage am Ortsrand bekommt man nicht viel vom Trubel mit - direkt gegenüber ist ein Supermarkt.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein vier Sterne hotel!
Dieses hotel hat fuer uns keine vier Sterne verdient! Gerne möchte ich auch ein paar Punkte aufführen warum wir dieser Ansicht sind. Es fängt damit an, dass es am Pool keine Handtücher fuer die zur Verfügung (sehr wenige Liegen) stehenden Liegen gibt. Auf unsere Nachfrage nach Handtüchern fuer die Pool Liegen, teilte man uns mit, dass wir diese gerne gegenüber im Supermarkt käuflich erwerben kann. Weiterhin gibt es fuer die Kunststoffliegen (sehr hart) keine Auflagen. Hier wurde wohl gespart! Am unteren…
Daniel(31-35)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel mit eher schlechterem Essen
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ist zwar vorhanden, aber überall sieht man Mängel (sei es eine minimale Algenbildung am Pool, oder leichte Schimmelbildung in den Zimmern). Da wir dort Kontakte geknüpft haben, konnten wir in verschiedene Zimmer blicken.
sonja(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich u hilfsbereit. Das Zimmer mit Meerblick war für uns ausreichend groß, ok, das Bett war für 2 Personen recht schmal aber es ging. Es war sauber und renoviert. Das Buffet am Morgen und Abend war gut,man hat immer etwas finden können. Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis gepasst, wir würden wieder dieses Hotel buchen