Bewertungen (1 079)

Laura Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes kleines Hotel für Kurzurlaub
Schöne Unterkunft, Zimmer leider nur Standart bzw nur das Nötigste und klein, leckeres Essen, wirklich toller Service!
Frank(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in Sisi
Die Unterkunft ist in einem guten Zustand. Sie liegt zentral in dem kleinen Ort. Wir hatten Pool- und Seeblick. Zum Strand mussten wir wenige hundert Meter laufen. Badeschuhe erforderlich.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub mit klasse Service
Das Hotel Castello liegt direkt am Meer in einem sehr schönen kleinen Ort und in der Nähe befindet sich der Hafen mit schönen kleinen Restaurants. Toll war auch der kleine Supermarkt gegenüber vom Hotel. Wir haben uns sehr gut erholt.
Alexandra Rachel(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel in kleinem Fischerort
Sowohl für Freunde, junge und ältere Paare als auch Familien sehr gut geeignet. Tolle Lage direkt am Meer, super Buffet morgens und abends, sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Man braucht nur 5 Minuten zu Fuß zum Strand, wo eine Liege 4€ für den ganzen Tag kostet und 2 Minuten zum Hafen mit mehreren Restaurants und Bars direkt am Wasser. Mit dem Taxi innerhalb vom 10 Minuten in Malia. Ein super schöner Ort und ein super schönes Hotel. Gerne wieder!
Noeji(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bewertung
Ein von innen und außen sehr gepflegtes Hotel in einem ruhigen Ort. Gastronomie vom Hotel war leider schlecht und Verbesserungsfähig
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein 4-Sterne Hotel
Das Hotel entspricht nicht dem 4-Sterne Standard. Die Nähe zum Meer ist gut, allerdings beträgt der Fußweg zum nächsten Sandstrand ca. 20 Minuten. Die nähere Umgebung ist sehr schön.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel, kleine Verbesserungen nötig.
Das Hotel war gut und das Personal ausgezeichnet. Auch unser Zimmer hat uns gefallen, sowie der Aufbau der Anlage. Schade, dass man vorab wenig Informationen über die einzelnen Zimmer und ihre Unterschiede bekommt. Das Essen war okay bis gut, das Frühstück war sehr eintönig. Hier fehlte eindeutig frisches Obst, auch ein frisch gepresster Saft wäre wünschenswert gewesen. Das Abendessen hat uns gut gefallen, es gibt eine passable vegetarische Auswahl und vor allem die Vorspeisen sind gut. Wirklich schön ist der…
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekt für Urlaub mit Baby, top Service & Lage
Das Hotel war für unseren ersten Familienurlaub mit Baby super geeignet. Eine schöne, gepflegte Anlage, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die gute Lage und das leckere Essen machten den Urlaub für uns zum absoluten Vergnügen.
Annette Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann es jeden entfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen und das Personal war sehr zufrieden die Ausflüge waren der Hammer in den Bergen . Das Hotel ist zum empfehlen wir hatten lassen in der Nähe konten mit den Schiff oder mit dem Bus fahren in alle Richtungen
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schöner Auenthalt in Sisi
Ein sehr schönes,modernes Hotel in einer kleinen Stadt. Sehr sauberes und geräumiges Zimmer,schöne Hotelablage mit schönen Pools und super Service. Auch sehr nah am Meer gelegen.