Bewertungen (1 079)

Sandro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen. Es war sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Aussicht von unseren Zimmer auf das Meer war ein Traum.
lnge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Hotel,nicht zu groß,Personal war super ne
Das Hotel hat zwei Pools, Liegen waren ausreichend vorhanden, die Essensauswahl war groß, das Personal war nett und zuvorkommend
Marco(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel zum kleinen Preis
Saubere Zimmer, Freundliche Mitarbeiter, gute Lage. Seit 5Jahren gehen wir ins Castello Village Resort in Sissi und sind sehr zufrieden
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage mit Meerblick
Das Hotel ist schön gelegen. Direkt am Meer und nur einige Gehminuten von den nächsten Stränden und dem nächsten Ort entfernt.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit gutet Lage am idyllischen Sissi. Kleine aber moderne Zimmer und super nettes hilfsbereites Personal.
Suse(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kreta immer wieder, nur nicht hier
Für einen kurzen Aufenthalt noch nicht Mals geeignet. Personal muss freundlicher werden, nicht so aufgesetzt. Essen Katastrophe. Zimmer klein, kein schöner Strand in der Nähe.
Martha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub in Sissi im Hotel Castello Village
Wir waren dieses Jahr das dritte Mal dort. Die Anlage gefällt uns sehr, da es kein großer Klotz ist, sondern wie ein verwinkeltes kleines Dorf gebaut ist. Zum Strand ist es 5 Min. Fußweg. Eine schöne Bucht mit Kieselstrand.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhige Strandferien in schöner Umgebung
Schöne Anlage,sehr schöner Innenhof indemdie Mahlzeiten eingenommen wurden. Der Chef kümmerte sich gut um die Gäste.
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerurlaub auf Kreta in Sissi
Familiäres, persönliches und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter vor Ort sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, ansonsten alles gut.
Dusica(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
50 tolle ercholsame Zeit
Schöne Familiere Atmosphäre. Sehr freundlich von allen beschäftigen. Auch Photographen . Vor allem großen Lob für den Geschäftsführer Kosta der für alles und vor allem jeden Gast persönlich Zuneigung zeigt. Eine wunderschöne Woche. Ganz herzlichen Dank