Bewertungen (1 079)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Castello Village Resort" wurde über 2 Jahre umfassend renoviert. Die Renovierung wurde Ende Oktober 2018 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Kommen gerne wieder.....
Ein sehr familienfreundlich geführtes Hotel im kretischen Stil direkt am Meer zur nächsten badebucht ca 200 Meter. Sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal
Kretaner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Hotel, super Service, abseits dem Trubel
2016 renoviertes Hotel, das seinen Charme hat. Anlage an sich schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Hotel selbst verfügt über 1 kleinen, 1 mittelgroßen Pool, liegt 1 Steinwurf vom Meer entfernt - aber KEIN Sandstrand. Ca. 15 Minuten Gehweg zum öffentlichen sauberen Kiesstrand. Sisi selbst ist ein eher ruhigerer, kleiner Ort. Wenn man sich ein Auto mietet (was zu empfehlen ist), erreicht man die Hauptstad Heraklion (westlich von Sisi) in ca. 45 Minuten, die nächst größere Stadt Ag.…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gibt weitaus bessere Möglichkeiten Urlaub zu mache
Nach der Anreise gegen 2:30 AM, wurde uns mitgeteilt, dass das von uns gebuchte Familienzimmer delux leider nicht verfügbar sei. Einquartiert in eine Kammer ohne Fenster mit Zustellbett, haben wir nach mehrfachen Gesprächen mit dem Hotelpersonal und der Reiseleitung irgendwann doch noch ein Familienzimmer bekommen. Die Einzelheiten und Anstrengungen erspare ich euch jetzt mal. Diese Prozedur scheint hier aber Alltag zu sein. Um einen schönen Urlaub zu erleben ist es zwingend notwendig einen Mietwagen zu…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage!
Das Castello Village ist in der Art eines Kretischen Dorfes angelehnt. Von außen erkennt man es nicht sofort als Hotel, es könnte auch eine Appartementanlage oder private Wohnanlage sein. Das ist sehr viel schöner, als große, eckige Bettenburgen. Es gibt ganz wenige gleich oder ähnlich geschnittene Zimmer. Es gibt sogar zweistöckige Unterkünfte, wo im EG ein Wohnbereich und ein Stockwerk höher das bzw. die Schlafzimmer sind. Auch das kann sehr interessant sein. Ein bißchen von Nachteil ist, daß nicht alles…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit tollem Meerblick
Schönes Hotel, nah am Meer gelegen. Gute Erreichbarkeit was Städtchens. Schöne Swimmingools ins heute Ausstattung das Hotelzimmers.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kreta
Alles in allem genügt das Hotel für 1 Woche. Bis auf ein bar kleinere Mängel war alles ok. Nur schade, das man direkt vor dem Hotel das Meer wegen der Steine nicht benützen kann, aber die ca.300m zum Strand sind zu verkraften.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zu empfehlen
Welches Erlebnis man in diesem Hotel hat, kommt ganz auf das erhaltene Zimmer an. Zu Anfang hatten wir ein sehr lautes Zimmer, das auch nicht den gebuchten Standarts entsprach und waren daher etwas enttäuscht. Nach einer Beschwerde und erfolgtem Zimmerwechsel hatten wir ein sehr schönes Zimmer. Wenn man ein Zimmer in der Nähe des Pools hat, ist es bis ca. 23:00 Uhr aufgrund des Unterhaltsungsprogrammes sehr laut, so dass man vor dieser Zeit nicht an Schlaf denken kann, was vor allem für Familien mit Kinder nicht…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub
Wir kamen am ersten Tag um 23.00 an und auf uns wartete ein griechischer Vorspeisenteller verzehrbereit. Das Personal war stets höflich und nett. Es gab zwei Pools, die sehr sauber waren. Die gesamte Anlage war schön bepflanzt und hatte griechischen Flair. Das Zimmer war sehr modern und wurde jeden Tag gereinigt und sauber gehalten. Das Essen war gut und variantenreich. Der Strand war in 5 Min zu Fuß zu erreichen und auch ein Supermarkt und Autovermietung waren in unmittelbarer Nähe vorzufinden. Insgesamt hatten…
Heiner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub auf der Insel der Götter - jederzeit wieder
An der Nordküste Kretas gelegen in einem ruhigen kleinen Fischerdorf, familiär, schöne und saubere Anlage, sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge in die direkte Umgebung und in den Norden/Nordosten der Insel.
Heike und Heinz-Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannter Urlaub in ruhiger Atmosphäre
Das Hotel liegt in ruhiger Lage im malerischen Ort Sisi. Das Essen ist super. Das Personal, überwiegend schon seit Jahren dort beschäftigt, ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Aufgrund der Hanglage ist das Hotel nicht optimal für Rollstuhlfahrer. Immer wieder trifft man Gäste, die schon mehrfach dort waren. Uns hat es auch wieder so gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr wieder kommen werden.