Bewertungen (1 079)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Castello Village Resort" wurde über 2 Jahre umfassend renoviert. Die Renovierung wurde Ende Oktober 2018 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Für einwöchigen Entspannungsaufenthalt gut
Das Hotel ist für einen einwöchigen Aufenthalt zur Entspannung am Pool gut geeignet. Im Großen und Ganzen entsprach es den Erwartungen. Allerdings hätte das Buffet etwas abwechslungsreicher und landestypischer sein können (Pizza, Spaghetti und Pommes Frittes sollten durch landestypische Gerichte ersetzt werden). Sehr zu loben ist allerdings der Einsatz von Barkeeper Aggelos, der jeden Barbesuch am Abend mit einer guten protion Unterhaltung versüßte. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und die Preise…
Eva(31-35)Deutschland
Castello village bewertung
Das Hotel ist sehr Familien gerecht saubere Pools , schöne Zimmer und sehr sauber . Leider ist der Strand sehr schwer zu erreichen da Mann etwas laufen muß und es keinen richtigen weg gibt mit Kindern etwas schlecht . Der wasserreich ist sehr sauber und hat ein sehr großes sortiment an verschiedenen Gerichten . Vorallem das Personal im essbereich ist sehr freundlich und zuvorkommend besonders der Kellner Dimitri . Die Animation für die Kinder ist Super toll! Würde wieder dort urlaub machen wenn der Strand besser zu…
Melanie(41-45)Deutschland
Vermisse das Meeresrauschen beim Aufwachen
Wir hatten eine zum Meer gelegene, geräumige Wohnung mit Terrasse, machten mit dem Mietwagen schöne Ausflüge, der Ortskern ist auch nah und nett, zum Strand einige Gehminuten, ganz tolles Wasser, immer etwas Wind, daher nicht zu heiß, Essen lecker und abwechslungsreich, Animation hat uns (45, 14, 10) nicht immer gefallen, das Personal spricht gut deutsch und englisch, alle sehr freundlich, wir haben uns gut erholt, Minuspunkt für die fehlerhafte Getränkeabrechnung am Ende, wir hätten dann besser wie andere Gäste…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kreta immer gerne wieder!
Wir haben einen tollen Urlaub auf Kreta. Das Hotel war sauber und das Personal sehr aufmerksam, nett und kinderfreundlich. Leider scheint es eine Masche zu sein, einem zuerst ein etwas "schlechteres" Zimmer zu geben und dann - gegen Aufpreis - das Bessere. Nun ja, das Bessere Zimmer war dann gut, sehr geräumig und auch sauber. Besonders toll waren die Mitarbeiter der Pool-Bars, Angelo und Korina! Der Sandstrand, von dem in der Beschreibung die Rede ist, liegt allerdings zwei Buchten weiter und ist nur durch…
Farhad(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ist auf keinen fall 4sterne Hotel
Wir haben schöne Urlaub gehabt. aber das Hotel ist auf keinen fall 4 sterne. wegen viele Treppen, nicht ganz gut geeignet für kleinkinker mit Kinderwagen. Die Personal im Restaurant und Bar sehr freundlich aber an Rezeption nicht sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und gesammte Anlage auch. Das Essen nicht sehr gut.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub pur!
Das Hotel befindet sich zwar nicht in zentraler Lage, aber wer einen entspannten Urlaub in einem schönen Hotel auf Kreta sucht, wird hier schnell fündig. Vor allem das Personal im Speisesaal (Herr George, Herr Sevastos und Herr Silvan) haben den Urlaub mit ihrem Witz und Charme bereichert. Von Sissi sind ebenfalls schöne Ausflüge auf Kreta möglich. Hotel und Land sehr empfehlenswert!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Anlage, toller Urlaub, aber trotzdem Ärger
Die Hotelanlage ist nicht neu, aber gut gepflegt und sauber, da gibt es keinerlei Abstriche. Dass Duschtassen in Griechenland oftmals nur 70x70 cm sind mit Duschvorhang ist auch 'normal' aber wir wollen unseren Urlaub ja nicht im Bad verbringen. Das Essen ist gut von der Suppe, Salaten bis zu den Desserts, für jeden was dabei, täglich auch Fisch und/oder Meeresfrüchte. Das Personal ist überaus nett. Was uns aber total verärgert hat, ist die Masche mit der angeblichen Überbuchung, wir wurden kostenlos für die erste…
Elke(41-45)Deutschland
Auffällig freundliches Personal! und schöne Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle waren sehr bemüht uns einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Ganz besonders erwähnen möchten wir unser Zimmermädchen und die Mitarbeiter im Restaurant, insbes. George S., Elvis und Marian: immer zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Auch der Hotelchef hat sich persönlich gekümmert, jeden Wunsch zu erfüllen. Fazit: kein Partyhotel - uns hat es sehr gefallen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zimmer unzumutbar
Bei unserer Ankunft wurde uns ein düsteres , muffiges Zimmer gezeigt, mit der Option, dass wir gegen einen Aufpreis von 120 Euro ein besseres Zimmer mit Meerblick haben könnten. Haben dies abgelehnt und uns am nächsten Tag beschwert, da es absolut unmöglich war in diesem Zimmer Ruhe zu finden ( sehr lautes Geräusch der Poolumwälzpumpe ). Bekamen dann am 2.Tag ein schönes Zimmer und konnten dann unseren Urlaub genießen.
Edith(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr schöne Anlage mit sehr netten Personal
Wir haben im ganzen Hotel nur nettes hilfreiches Personal getroffen, einfach gut zum Erholen und Wohlfühlen; gut gelegen als Ausgangspunkt für Ausflüge. Der Ort hat einen sehr schönen Hafen , vor allem Abends sehr nett zum "noch ein Gläschen" trinken.