Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage, toller Urlaub, aber trotzdem Ärger

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage ist nicht neu, aber gut gepflegt und sauber, da gibt es keinerlei Abstriche. Dass Duschtassen in Griechenland oftmals nur 70x70 cm sind mit Duschvorhang ist auch 'normal' aber wir wollen unseren Urlaub ja nicht im Bad verbringen. Das Essen ist gut von der Suppe, Salaten bis zu den Desserts, für jeden was dabei, täglich auch Fisch und/oder Meeresfrüchte. Das Personal ist überaus nett. Was uns aber total verärgert hat, ist die Masche mit der angeblichen Überbuchung, wir wurden kostenlos für die erste Nacht ins direkt gegenüberliegende nagelneue 5-Sterne Spa einquartiert. Das Zimmer dort war natürlich super mit Ausblick auf den Pool, die tolle Gartenanlage und das Castello. Wir konnten dann am nächsten Morgen entscheiden, ob wir in unser Standardquartier einziehen wollen, upgraden wollen in ein Appartment (wir hatten Standard-Studio gebucht) oder sogar im 5-Sterne bleiben. Unser Standard entpuppte sich dann als Kellerloch, damit wurde ein Upgrade praktisch erzwungen. Wir entschieden uns dann - wenn schon Aufpreis, dann 5-Sterne - für die teuerste Variante, doch dann sollten wir dort das Zimmer wechseln, nun mit Blick auf brachliegende Äcker mit Gestrüpp und Schrott. Da hat es uns dann gereicht, das bezeichne ich als Verarsche der Gäste. Also wieder rüber ins Village und zähneknirschend das Upgrade bezahlt, dann allerdings mit riesigem Balkon und traumhaften Meerblick, dann konnten wir endlich unseren Urlaub genießen. Liebe Hotelleitung, so bitte NICHT mit den Gästen umgehen, für uns der Grund, nicht mehr wieder zu kommen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Anke