Wir haben für einen Aufpreis ein schönes grosses Zimmer mit Meerblick bekommen. Die Einrichtung war schlicht,aber sehr sauber. Leider ist kein Sandstrand in der Nähe.Dafür aber 2 tolle Pools. Das Personal ist so super nett!! Total kinderfreundlich! Es findet Animation statt. Jeden Abend liebevolle Kinderdisco mit einer sehr netten Dame,die für jeden Blödsinn zu haben ist. (-: Der Spielplatz ist mehr was für die Kleinen. Also ca.1-3Jährige.Das soll sich aber laut Manager bald ändern.Also es ist was geplant...Im Moment ist leider noch keine Wasserrutsche vorhanden. Absolut geil für jedes Alter (0-99) ist der Star Beach!!! Absolut empfehlenswert. Da gibt es alles,was das Herz begehrt! Was ich überhaupt nicht gut fand, war Aqua City Park. Das Geld kann man sich sparen. Heraklion war auch nicht soooo toll. Dafür aber die schönen Märkte, in der Nähe vom Meer. Kreta ist nicht teuer.
Die Zimmer sind gross und sauber! Ich persönlich habe im Urlaub kein Problem mit einer schlichten und einfachen Einrichtung
Das Essen ist sehr gut, wenn man Fisch mag. Leider war mein Mann und meine Tochter nicht so begeistert.Die hätten sich Abends auch mal Pommes gewünscht.
Das Personal ist sehr freundlich.
Es ist eine schöne Umgebung. Leider kein Sandstrand in der Nähe. Man kann sich aber für wenig Geld einen Mietwagen nehmen.
Es findet Wassergymnastik und Beach Volleyball statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|