Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ein Hotel der Spitzenklasse
Ein absolutes Hotel der Spitzenklasse im Luxus- 5* Sterne-Bereich. Der excellente Service ist hervorzuben. Die Zimmer und Bäder sind hervorragend ausgestattet.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Schlosshotel in guter Lage
Schönes Hotel Zimmerabhängig guter Aussicht,3 schöne Golfplätze in Unmittelbarer Nähe,Hauptstadt Palma nicht sehr weit,ev.mit Bus zu erreichen.Beide Restaurants mit guter Küche,Frühstücksbuffet sehr gut.Wetterbedingt konnten wir die schönen Terassen leider nicht benutzen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Son Vida-Toller Blick auf Palma + 3 Golfplätze
das castillo son vida ist für golfurlauber aufgrund der unmittelbaren nähe von 3 golfplätzen sicher eine der besten adressen auf mallorca. allerdings: jüngere urlauber (na sagen wir mal, die unter 50...) fühlen sich vermutlich in anderen hotels (ggf auch in dem arabella hotel, dass auch in son vida befindlich ist----das son vida hat bisher die chance verpasst den altbau und den phantastischen blick auf palma mit einem spannenden modernen design zu verbinden) wohler. so lässt sich das son vida (bisher) die…
Helgard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub im Castillo Son Vida bei Schneefall
Die Aussicht auf Palma ist grandios. Trotz Schneefall und Regen war es ein gelungene Aufenthalt. Anreise morgens um 9.30 Uhr und bereits eine Stunde später konnte das Zimmer bezogen werden. Golsspielen trotz nasser plätze möglich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Top Hotel mir top Service
Wir kommen bestimmt wieder, das Hotel ist einsame Spitze, die Zimmer wir hatten ein Deluxe Zimmer war einfach nur grandios, der Service perfekt, wer hier was zum nörgeln hat, soll lieber zu Hause bleiben :-)))
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Nobel, aber nix besonderes
Nobelhotel, aber nix besonderes. Das Frühstückssbuffet in dieser Hotel - Kategorie war wenig umfang- und kaum abwechslungsreich, eher sehr ärmlich, sehr einfallsslos und spärlich. Da gibt es besseres auf Mallorca.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes und exquisites Ambiente in exklusiver Landschaft. Jederzeit zu empfehlen um sich vom Massentourismus abzuheben. Weieter Details über das Hotel kann man sicherlich der website entnehmen. schluss mit weiteren Ausagen
Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Altehrwürdiges Hotel mit Charme und Flair
Erholsamer Aufenthalt, freundliches Personal, Essen gut, ruhige Lage, super Blick auf Palma, Wellnessbereich leider zu klein, Zimmer schön und komfortabel, schönes Bad mit getrenntem WC
Beate(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswertes hochklassiges Hotel
entsprechend der kategorie, ein exellentes hotel. wunderbarer blick hoch über palma sehr ruhig dementsprechend keine restaurants oder bars in der umgebung keine einkaufsmöglichkeit in der umgebung komplizierte anfahrt unter dem strich aber ein hochklassiges hotel
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Himmel auf Erden
Das Hotel liegt mitten in der Anlage Son Vida unmittelbar neben dem Golfplatz und dem Sheraton Resort. Das Hotel macht einen sehr sehr sauberen Eindruck und der Zustand ist auf einem 5 Sterne plus Niveau. Die Zimmer reichen von Classic bis Suite (wir hatten eine Deluxe Suite) und hatten nur mit Frühstück gebucht. Die Gäste sind von Jung bis ins gehobene Alter und international. Der Alterdurchschnitt würde ich auf 40 ansetzten. Das Hotel verfügt über 2 überschaubare Pools. Wir sind so begeistert, dass wir wieder…