Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Caro(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal volltanken, bitte 🤌🏼
Ruhig gelegenes und elegantes Hide-away abseits des Trubels. Dennoch ist man schnell in Palma oder eben an den Golfplätzen der Umgebung. Fabelhaft!
Alain(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel mit top Service und Frühstück
Wunderschönes Hotel in der Nähe von Palma in einem alten Gebäude mit einem top Frühstück. Auch das Abendessen, die Bar und der Spa enttäuschen nicht. Das Golf-Hotel ist auch gut zum Fahrradfahren geeignet, da man in Son Vida schon ausserhalb von Palma ist und so gut in den Westen und Norden der Insel gelangt. Auch zu erwähnen ist das freundliche Personal. Egal ob Pep oder Thomas, alle sind wirklich super freundlich. Eines meiner Lieblingshäuser.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Juwel aus anderen Jahrhundert
Ein Marriott wie es im Buche steht. Wunderschönes Hotel umgeben von Golfplätzen mit erstklassigem Service und gutem Essen und wunderschönem Pool. Lage 1A in Son Vida - auto zwingend erforderlich, aber die Ruhe und den Blick ist es wert.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Landhotel mit Golfplatz oberhalb Palma
Das Hotel liegt oberhalb von Palma mit traumhaften Blick. Wir hatten Mietwagen für die gesamte Zeit, kostenlose Parkplätze. Es war ein besserer Aufenthalt als im Vorjahr. Als Marriott Bonvoy Gold Member gab es ein upgrade in ein frisch renoviertes Zimmer mit Meerblick (259).
Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
Besonderes Hotel mit einer traumhaften Terrasse und wunderschönen Blick über Palma! Wir hatten einen entspannten Aufenthalt abseits des Trubels.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ruhe pur - immer wieder top und wir kommen wieder!
Absolut top. Wir waren schön öfter in diesem Hotel. Es wurde zu einem Only Adults Hotel bei Übernahme durch die Marriott Gruppe. Noch mehr Ruhe - einfach traumhaft dieser Ort.
Renate(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem unglaublich schönen Blick über Palma. Am Abend ist die große Terrasse ein Traum-. Ebenso das herrliche Frühstück mit blick auf die erwachenden Stadt Palma. Ich fahre seit Jahren hin, allerdings nicht ganz billig. Aber Gutes hat eben seinen Preis.
Alois(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen nicht wieder
Das Zimmer ist höchstens 4 sterne wert. Abendessen am Gang, wie Aussätzige, da im Restaurant kein Platz war. Wellnesbereich ist ok. Das Frühstüch war umfangreich und sehr gut.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Exzellentes Schloss Hotel - 100% Weiterempfehlung
Ein außergewöhnliches und wunderschönes Hotel / Schloss inmitten einer traumhaften Vegetation eingebettet. Zahlreiche prominente Gäste haben diesem einzigartigem Hotel - mit viel geschichtlichen Hintergrund schon einen Besuch abgestattet. Schon bei der Ankunft ist man überwältigt von dem herrschaftlichen Anwesen, welches einen von außen, aber auch von innen beeindruckt. Wir wurden schon bei der Ankunft herzlichst begrüßt – allgemein war der Service vom Zimmermädchen, Rezeption und Gastronomie absolut…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Top Vital Hotel oberhalb von Palma
sehr schönes 5 Sterne Hotel der Marriott Gruppe oberhalb von Palma. Mietauto oder Taxi erforderlich. Golf und viele Sportarten möglich. 2 Aussenpools und ein Indoorpool mit Spa. Wir haben wegen Corona nur die Aussenpools genutzt.