Insgesamt enttäuschend. Mehr Schein als Sein. Wir verstehen die überwiegend hohen Bewertungen nicht. Nach ca. 15 Jahren Türkei war es das schlechteste Hotel. Aus unserer Sicht nur 3-4 Sterne. Unser Eindruck wurde auch von anderen Gästen bestätigt. In den Bewertungen aber nicht sichtbar.
- Service unaufmerksam, mussten zumeist Getränke selber holen, egal ob beim Frühstück oder an der Lobby Bar. Nach unserer Beschwerde beim Food and Beverage Manager wurde es etwas besser. Leider erst die letzten 3 Tage. Lässt aber…
Da das Preis-Leistungsverhältnis passt, kann man das Hotel empfehlen. Ich persönlich würde es aber nicht mehr buchen, da es mir zu alt ist und die Zimner definitiv renervierungsbedürftig sind.
Uns hat alles gefallen,das Personal war sehr freundlich,unsere Zimmer war sauber, große Lob an Gül J..Die Kellner im Hotel und ganz besonders am Beach bar waren super.Animation war auch super, kommen bestimmt wieder
Wir finden das Hotel einfach Mega, es ist auch richtig schön und sehr angenehm dort zu sein, vor allen ist es sehr sauber was für uns als Familie sehr wichtig ist, weil ich mit meine Kleine Tochter dort war
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und hilfsbereit man fühlt sich herzlich willkommen die Küche ist sehr schmackhaft abwechslungsreich und super lecker es ist für jeden Geschmack etwas dabei
Der Gäste manager Muhammad hat uns jederzeit beraten und weiter geholfen auf freundliche art er ist für jederzeit fur jeden Ansprechbar
Musik nur für Junge Leute??
Abendunterhaltung 1x pro Woche Show zu wenig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Animation gut und freundlich bis auf eine junge Dame. Preis- Leistung absolut ok. Hotel modern und sauber. Sehr internationales Publikum, Gäste.
Ein wunderschönes Hotel zentral gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Bars,alles fus läufig zu erreichen das Essen ist sehr gut,es gibt große Auswahl das Personal ist sehr zuvorkommend die Animation und Gäste betreung ist sehr hilfreich und alle sprechen überwiegend deutsch das Hotel kann ich gerne weiter empfehlen