Bewertungen (4 008)

Hans Gerd (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung 's Urlaub
Wir können das Hotel castival weiter empfehlen und sofern die Baustelle weg ist kommen wir gern wieder. Die zimmer sind gemütliche und saubere, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Und auch die Gäste Betreuung 's Team ist super freundlich und hilfsbereit
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Strandurlaub
Haben nur Strandurlaub gemacht . Für November war das Wetter super! Sehr schönes fünf Sterne Hotel. Strand gut zu Fuß erreichbar ca 5 Minuten man kann auch mit Shuttlebus fahren. Vor dem Hotel befinden sich viele Geschäfte und Shoppingcenter.
Jolien(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Empfehlenswert
Gutes hotel. Gute Lage. Gutes Angebot am Abend, ich würde es weiterempfehlen. Gutes Buffet am Abend Kdkdkddkdndnkddk
CARMEN Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller Urlaub Nov 24
Ich habe mich sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Die Gruppe wurde von Muhammet ( Gest Managner ) bestens betreut. Jeden Abend tolle Shows, für jeden Geschmack etwas dabei. Wer an einem reichhaltigen Buffet nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Die Speisen dürften etwas mehr gewürzt sein aber Salz und Pfeffer stehen auf dem Tisch. Das gesamte Personal super freundlich. Massage im Hotel kann ich nur empfehlen. Die Cocktails sind verbesserungswürdig, dafür schmeckt das Bier super. Dass das Hotel nicht direkt am…
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
supergutes Hotel
wir waren mit Hotel und Service sehr zufrieden. Das Essen war lecker. DieAnimation war gut am Tag, Abends könnte man abwechslungsreiche machen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
5 Sterne Hotel mit Luft nach oben
Wir haben uns für das Castival Resort entschieden, weil wir im mal ein 5 Sterne Hotel in der zweiten Reihe ausprobieren wollten. Der erste Eindruck war gemischt. Wir hatten vor Reiseantritt ein Wunschzimmer per e-mail angefragt, und das wurde auch tatsächlich erfüllt. Das Personal an der Rezeption und die Gästebetreuerin konnten leider nur begrenzt deutsch sprechen, deshalb gab es gleich Verständigungsprobleme. Während unseres Aufenthaltes hatten wir diverse Anliegen u.a. an die Gästebetreuerin versucht weiter zu…
Murat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Erholungsurlaub im Hotel Castival.
Sehr schöne Anlage, tolles Essen. Das Zimmer ist schön eingerichtet, man hat alles was man braucht. Vielen Dank an Frau Şerife Şimsek von der Zimmerreinigung für ihren Einsatz. Die Frau Muattar von der Gästebetreuung ist sehr Hilfsbereit. Lob und Tadel können sie ihr äußern. Vielen Dank für Ihr Interesse.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Wir waren eine Woche da und fliegen in 5 Wochen wieder in das Hotel..Es war nahezu perfekt..1 bis 2 kleine Sachen gibt es immer die man anders machen kann aber das ist keine Rede wert. Wenn man ein "Problem" hatte konnte man jederzeit zu Muhammed dem Gästebetreuer gehen und noch in seinem Beisein wurde telefoniert und versucht das Problem zu beheben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war spitze und sehr gut gewürzt... das Personal sehr flink und freundlich...
Helma(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir kommen wied
Drei Wochen Erholung im Castival Hotel schönes Hotel mit ganz kleinen Makken. Leider zu viele Katzen im Restaurant .Werden dann auch noch von Gästen gefüttert.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die Gästbetreuung gibt ihre Bestes. Essen schmeckt könnte abends teilweise wärmer sein. Die Animation ist Geschmackssache, wiederholt sich jede Woche.Innen pool schön warm. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Joern(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr nett empfangen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder.