Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erholungsurlaub
Wir waren das 1. Mal im Hotel Castival. Wir machten hier Ende März Urlaub. Ich war mit meinem Sohn verreist. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es gibt eine sehr schöne Poolanlage (insgesamt 5 Pools). Der Strand ist sehr leicht zu Fuß zu erreichen. Es gibt aber auch einen Shuttle-Service. Das gesamte Personal (in jedem Bereich) war sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker. Es gab immer eine sehr schöne…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Castival super
Abwechslungsreiches Essen, immer warm serviert. Service sehr aufmerksam und hilfsbereit. Kaum Warteschlangen.
John
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel, das zu 100 % einen Besuch wert ist und niemand wird es bereuen
Tolles Hotel, Hotelservice, Kellner sind sehr hilfsbereit, ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen, ich werde das gleiche Hotel im Jahr 2025 wieder besuchen
Jörg Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Da geht noch was....
Sehr schönes Hotel in einer Seitenstraße. Der Empfang war sehr freundlich, wir waren morgens gegen 8.30 Uhr da,bekamen direkt unsere Bänder,waren gemütlich frühstücken und konnten um 11 Uhr das Zimmer beziehen. Absolut problemloser Check in. Was wirklich dringend renoviert muss, ist die Strandbar, da geht noch was..... Am meisten genervt hat uns die Situation mit den Liegen. Das waren sowohl am Strand wie auch am Pool zu wenig. Aus das doppelte Reservieren von manchen Gästen hat sehr genervt. Den ganzen Tag…
Helge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es hat gepasst und wir kommen garantiert wieder
Sehr schönes sauberes Hotel. Das soviel geputzt und gekehrt wurde hab ich bis jetzt in noch keinen Hotel erlebt.Essen sehr gut . Mitarbeiter alle super, wir wurden von hinten bis vorn verwöhnt. Man saß zum Essen noch garnicht richtig da wurde schon die Getränkebestellung aufgenommen. Anlage sehr sauber ,ebenfalls die Pools. Was nicht so gut ist ,der Strandabschnitt ist zu klein. Animation gut und nicht aufdringlich. Abendprogramm sehr abwechslungsreich. Auf alle Fälle komme ich wieder.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes hotel
Sehr schön und sauber gutes essen gute cocktails Gästebetreuung Sengül sehr freundlich und nett Schöner strand und pool
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Erlebnis Urlwub
Wir waren das erste in diesem Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Die Animation Mimi war sehr freundlich und sehr nett für unsere Kinder. Die Zimmer waren sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett. Besonders der Barkeeper Muhammed in dem gemütlichen Café. Wir kommen gerne wieder! Liebe Grüße
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden
Sehr sauber, modern und nettes Personal Pools sind immer sauber, der Shuttle zum Meer ist zuverlässig und das Essen schmeckt hervorragend. Muattar
ViktoriaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub im Oktober mit gutem Preis
Sehe freundliches Personal
Doro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Sehr empfehlenswert
schönes Hotel, das unseren Wünschen/Anfragen wo immer möglich entgegen gekommen ist; große Vielfalt bei den Speisen; unterhaltsames Abendprogramm (mal traditionelle Tänze, div. Bands, mal Instrumentalmusik am Klavier); Ende Oktober / Anfang November vorwiegend ältere Besucher; angenehme Atmosphäre; perfekt für Erholungssuchende