Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Castival Hotel
Das Hotel ist sehr schön und in einer guten Lage. Personal ist sehr freundlich. Zimmer, Essen und das ganze Ambiente finde ich persönlich sehr gut. Mohammed der Gästebetreuer ist sehr nett und immer zu erreichen wenn was ist.
Pascal(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel mit Luft nach oben
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich . Das Speisen Angebot könnte besser sein aber es ist Ok
Smantha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder👍🏻
Es war super dekoriert wir waren von der Größe begeistert! Kamen aus dem Staunen nicht mehr heraus.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes erholsames Urlaub
Schönes Hotel im gute Lage, mit sehr leckerem Essen, und sehr freundlichen Personal der fatih im Speisesaal und der mustafa im poolbereich sind sehr nette immer hilfsbereit und freundlich ich komme das 3 mal hierher es ist immer schön schon wieder komme ich September wieder und einen besonderen Dank für Gäste Manager Mohammed der immer für alle Gäste da ist
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel
Schönes Hotel alles sauber und gemütlich. Essen abwechslungsreich lecker. Die Angestellten super nett. Vorallen die Frau Sengül
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Toller Urlaub dank Castival
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Also super um abends eine Runde spazieren zu gehen. Es sind alle sehr nett. Besonders hervorzuheben sind Muhammet von der Gästebetreuung und die beiden Kellner Mustafa und Resat. Sie machen einen wirklich tollen Job!!! Ebenfalls geht ein Lob an den Chefkoch Özkan. Sehr nett und freundlich. Alles in allem kann man sagen das noch ein wenig Luft nach oben ist jedoch das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt. Das Personal ist sehr bemüht alles perfekt zu machen und setzt die Kritik…
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder
Wir waren sehr zufrieden. und kommen gerne wider. Sehr leckere ausreichenes Essen, genau wie in Restauran oder am Strand
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Urlaub zum erholen und auf jeden Fall wiederholen!
Ein nicht zu großes, sauberes, helles Hotel mit sehr freundlichen, hilfsbereiten und aufmerksamen Angestellten. Ideal zum erholen und entspannen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich kann das Hotel wärmsten weiter empfehlen. Es i
Es ist ein super Hotel Mann kann super entspannen tolle Wellness Angebote für unseren Reisegrund war es perfekt fahren im Oktober wieder dort hin
Sina
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Empfehlenswert komme wieder
Das gesamte Personal ist freundlich und kompetent der Gäste Manager Muhammet ist sehr freundlich und hilfsbereit mit allen Fragen