Alles in allem sehr zufrieden, Zimmer Top, Reinigung im 1. Stock wäre dringend ausbaufähig, Essen ok, Personal sehr bemüht und sehr nett, besonders hervorzuheben sind Hassan an der Rezeption und Ahmet im Speisesaal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super tolles hotel
Das gesamte Team ist sehr freundlich und aufmerksam Von Empfang bis zu Strandbar Mitarbeiter sind echt sehr lieb und freundlich die Küche ist fantastisch jeden Tag ist einen anderen Themen abend wir kommen definitiv wieder
Hotel empfehle ich gute Atmosphäre..essen war super ,viel Auswahl.
Gute Auswahl an Essen am meisten gefiel mir türkische abend
Personal auch freundlich Sengül
Sengül und Gaye sind tolle Gästebegleiungen. Wir können das hotel gerne weiterempfehlen. Wir waren das erstmal in der Türkei und fühlten uns sehr wohl. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder
Wir hatten sehr schöne Tage in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind fast alle sehr sehr freundlich. Man wird überall mit Getränken bedient. Besonders ist uns Mustafa aufgefallen. Er ist so flink und ganz lieb.
Das Essen im Restaurant war sehr lecker und sehr liebevoll angerichtet und dekoriert.
Es gibt einem auch ein gutes Gefühl, wenn man weiß, das das Essen ständig kontrolliert wird, denn der Chefkoch Özkan Altay oder sein Manager sind ständig vor Ort und haben alles unter Kontrolle, bei Nachfragen helfen sie…
Hatte kurzfristig dieses Hotel gebucht,da mein Stammhotel in der Region Side ausgebucht war!War sehr zufrieden mit diesen Hotel und hatte in den 10.Tagen nichts zu bestanden!Vielen Dank für den Urlaub!
Das Hotel liegt sehr zentral in Side Kumköy. Der Eingang ist sehr schön gestaltet. Die Rezeption empfängt einen sehr freundlich. Man wird sehr gut betreut
Gute Lage, direkt neben der Mall of Side. Zimmer waren sauber, könnten jedoch mal wieder renoviert werden. Essen/Getränke und Service waren auch zufriedenstellend.