Bewertungen (4 008)

Harun
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert!!
Sehr schönes hotel und nettes Personal. Essen war sehr lecker. Gästebetreuung Frau Ş. war sehr hilfsbereit,nett und freundlich.
Mirjam Gisela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gutes Hotel zum entspannen und shoppen.
Das Hotel ist sehr einladent gestaltet. Es macht schon von außen einen sehr schönen Eindruck mit der tollen Gestaltung
YakupDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Das Hotel bietet großartige Animationen und ein tolles Erlebnis.
Das Hotel war sehr gut. Alles war super, die Animation war super. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Benny (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbar
Ich bin nun mit meinen Eltern das 2 mal im Hotel und wir finden es großartig, das Essen schmeckt lecker vor allen die Abwechslung jeden Tag, der Raum Service ist Toll und die Gästebetreuer wie z.B. Muattar sind sehr lieb und nett zu den Leuten im Hotel. Wir wären immer wieder der Überzeugung ins Hotel zu kommen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super tolles Hotel
Wir waren in diesem tollen Hotel und ich muss sagen alles super. Das Personal angefangen bei der Rezeption Service Kräfte Gästebetreuer bis hin zur Putzfee alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist mega und abwechslungsreich. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
TOP Essen
Sehr gutes Hotel für einen schönen einwöchigen Kurzurlaub, um der Februarkälte in Deutschland zu entfliehen und ein wenig Sonne zu tanken. Die nicht direkte Strandlage hat uns durch den kurzen Fußweg bzw. das angebotene Shuttle nicht gestört. Das Essen zu sämtlichen Mahlzeiten sowie die angebotenen Getränke waren besonders positiv hervorzuheben, ebenso das sehr freundliche Personal.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Helmersch on Tour
Vieles wurde in den letzten 2 Jahren renoviert. Das Hotel hat einen guten Zustand und das Personal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Das Angebot (Gastronomie) war für mich o.k. und auch die Qualität war in Ordnung. Für eine Woche ideal.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Schöne Lage in Kumköy. Essen,Sauberkeit und Service stimmen. 3 pools und 1 kinderpool. Gästemanager Muhammet und sein Team sind für jede Anregung dankbar. Auch wenn es Probleme gibt hilft er sofort.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hervorragendes Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel , Service top, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen angefangen vom Empfang bis hin zu den Reinigungskräften.
Ferdiye(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gruppen Urlaub
Im im Hotel fehlt da nichts. Es ist ein sehr erholsamer Atmosphäre. Jeder ist sehr bemüht, dass man einen erholsamen Urlaub verbringt. Das Essen ist hervorragend Zimmer Ausstattung ist normal Nix besonderes. Ansonsten kann man sehr empfehlen die Frau Şengül Var sehr bemüht auch am Strand der Herr Mehmet ist sehr hilfsbereit was liegen angeht der Kellner Ferhat am Pool war auch sehr sehr nett und sehr bemüht aber auch die ganzen Kellner waren. Jetzt fällt mir nicht die Namen dazu ein aber sie waren sehr sehr sehr…