Bewertungen (4 008)

Erkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Erlebnis Urlwub
Wir waren das erste in diesem Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Die Animation Mimi war sehr freundlich und sehr nett für unsere Kinder. Die Zimmer waren sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett. Besonders der Barkeeper Muhammed in dem gemütlichen Café. Wir kommen gerne wieder! Liebe Grüße
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden
Sehr sauber, modern und nettes Personal Pools sind immer sauber, der Shuttle zum Meer ist zuverlässig und das Essen schmeckt hervorragend. Muattar
ViktoriaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub im Oktober mit gutem Preis
Sehe freundliches Personal
Doro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr empfehlenswert
schönes Hotel, das unseren Wünschen/Anfragen wo immer möglich entgegen gekommen ist; große Vielfalt bei den Speisen; unterhaltsames Abendprogramm (mal traditionelle Tänze, div. Bands, mal Instrumentalmusik am Klavier); Ende Oktober / Anfang November vorwiegend ältere Besucher; angenehme Atmosphäre; perfekt für Erholungssuchende
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Erholungsurlaub
Schönes gemütliches Haus mit sehr freundlichem hilfsbereitem Personal. Sauber und gepflegt. Essen ist in Ordnung,könnte aber besser werden. Zentrale Lage in Kumköy mit vielen Geschäften und Restaurants. Strand vor der Tür.
Turan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
SchönerUrlaub
Wenn sie wie zuhause sich fühlen möchten müssen Sie auf jedenfall hierher kommen das Personal ist sehr nett und freundlich sengül von der Gäste Betreuung Mustafa,ferhat,Aysel, Mehmet die alle sind professionell in ihrem Job ich komme auf jeden Fall wieder
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Jederzeit wieder , ich komme auf jedenfalls wieder
Wohlfühl Hotel. Besonders hervor zu heben ist die Gästebetreung. Mohamed war immer zur Stelle wenn es ein Problem gab. Er hat meinen Urlaub um einiges besser gemacht. Seine Sprachkenntnisse waren sehr gut, somit war die Kommunikation mit ihm sehr angenehm.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Saubere Unterkunft. Auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Müsste an einigen Stellen saniert werden aber auf alle Fälle sauber.
Hatice (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne kann man nur empfehlen Beach Boy, sehr freundlich und hilfsbereit die Frau Şengül büyüt die Lage vom Hotel ist auch hervorragend