Bewertungen (4 008)

Sarah(31-35)
Castival Hotel immer ein Besuch wert
Am Pool war alles super. Wenn man nach liegen und Sonnenschirm gefragt hat, dann haben wir immer welche bekommen sehr guter Service
Meri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
Essen was sehr gut und vielfältig, selbst für Leute mit Ernährungsintoleranzen waren genügend Optionen vorhanden. Strand und Hotel sind sehr schön, Personal freundlich. Ein Problem war, dass das Shuttle zum Strand sehr unregelmäßig fuhr, im Vergleich zu den anderen Hotels. Liegen am Strand und Pool waren schon sehr früh morgens reserviert, obwohl dies eigentlich nicht sein sollte.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Ein super sauberes Hotel, mit zuvor kommenden Mitarbeitern. Mohammed der Gästebetreuer versucht alles möglich zu machen was man gerne möchte.
Meik
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das hotel an sich ist super außer manche Sachen wie das besser deutsch gesprochen werden .
Service und Animation is noch sehr viel Luft nach oben hotel is sonst sehr schön Spa Bereich sehr gut
Juri(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel und toller Urlaub 🙂🌞
Ein sehr schönes, modernes, freundliches Hotel mit Top Lage im Herzen von Kumköy. Eine tolle Atmosphäre wo man sich wohlfühlt und tollen Urlaub machen kann. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Castival ist Topp. Ich werde wiederkommen., im Her
Mohamed und Gaye sind sehr nett und nehmen sich Zeit für die Fragen. Essen sehr gut Getränke lecker. Freundliches Personal. Zimmerservice gut. Immer aufgeräumt.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Traumhafter Urlaub gewesen
Hell freundlich einladend und sauber Personal von Reinigungskraft bis zum Management erst Klassik Komme im März wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich komme immer wieder gerne
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Seit der neuen Leitung 100% weiter zu empfehlen.
Da wir schon einige Male im Castival waren,wussten wir schon im Voraus,dass uns ein paar schöne Tage erwarteten. Dieses war der erste Urlaub mit zwei unserer Enkelkinder. Schon an der Rezeption wurden wir herzlich Begrüßt,haben gefrühstückt und konnten danach unser Zimmer beziehen.Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub.Dafür gilt unser besonderer Dank dem Juniorcef Ali,dem Generalmanager,den Mitarbeitern der Rezeption, und Manager Yunus.Wir kommen sicher.
Swenja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder 😊
Das Castival ist ein sehr schönes Hotel Wir haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt. Lage und Strand, für uns war alles bestens