Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
Essen was sehr gut und vielfältig, selbst für Leute mit Ernährungsintoleranzen waren genügend Optionen vorhanden.
Strand und Hotel sind sehr schön, Personal freundlich.
Ein Problem war, dass das Shuttle zum Strand sehr unregelmäßig fuhr, im Vergleich zu den anderen Hotels. Liegen am Strand und Pool waren schon sehr früh morgens reserviert, obwohl dies eigentlich nicht sein sollte.
Ein sehr schönes, modernes, freundliches Hotel mit Top Lage im Herzen von Kumköy. Eine tolle Atmosphäre wo man sich wohlfühlt und tollen Urlaub machen kann. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Castival ist Topp. Ich werde wiederkommen., im Her
Mohamed und Gaye sind sehr nett und nehmen sich Zeit für die Fragen. Essen sehr gut Getränke lecker. Freundliches Personal. Zimmerservice gut. Immer aufgeräumt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Seit der neuen Leitung 100% weiter zu empfehlen.
Da wir schon einige Male im Castival waren,wussten wir schon im Voraus,dass uns ein paar schöne Tage erwarteten. Dieses war der erste Urlaub mit zwei unserer Enkelkinder. Schon an der Rezeption wurden wir herzlich Begrüßt,haben gefrühstückt und konnten danach unser Zimmer beziehen.Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub.Dafür gilt unser besonderer Dank dem Juniorcef Ali,dem Generalmanager,den Mitarbeitern der Rezeption, und Manager Yunus.Wir kommen sicher.