Bewertungen (4 008)

UlrichDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles hotel
Die Zimmer Reinigung ist sehr gut würd jedentag sauber gemacht das Essen ist abwechslungsreich wir kommen gerne wieder
Aiko und Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden das Hotel wieder besuchen
Uns hat der Aufenthalt wirklich sehr gut gefallen. Der Check-In lief schnell und problemlos, das Zimmer war bereits bezugsfertig. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, motiviert und zuvorkommend. Auf zusätzliche Wünsche, wie eine weitere Decke, wird sehr schnell reagiert. Das Essen hat eine große, teilweise gewöhnungsbedürftige, Auswahl. Man wird definitiv satt, zumal es fast zu jeder Zeit etwas gibt. Besonders hat uns das Live Cooking im Außenbereich gefallen und geschmeckt. Einziger Kritikpunkt ist die…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein gelungener toller Urlaub
Das Hotel ist schön, die Zimmer sind geräumig und ausreichend. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen. Die Betten sind sehr bequem. Das Essen ist top! Und auch das Personal ist sehr nett. Die Anlage ist sauber, auch der Wellness Bereich. Ich persönlich kann Elisabeth dort empfehlen. Die Gästebetreuung ist top und Muhammed ist für jeden Spaß zu haben. Wir waren jetzt schon das 2te mal da und kommen wieder.
Sybille (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel, klasse Service!
Alles super schön. Sehr sauber , tolle Mitarbeiter . Komme auf jeden Fall wieder nächstes Jahr. Und bringe meine gesamte Familie mit.
Tolga Sabir Selma Sabir (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel ist sehr schrecklich
Das Hotel ist schrecklich am 1 Tag garnicht freundlich empfangen , eine Empfangs Dame sehr unfreundlich, haben ein Zimmer bekommen das gestunken hat , dann nach einer Diskussion haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen . Das Essen sehr schlecht wir waren 10 Tage in diesem Hotel es gab immer nur Hähnchen sonst nix anderes und Döner gab es auch . Sehr schlechtes Essen . Die Zimmer waren auch nicht sauber wurden nicht gut sauber gemacht. Die Putzfrauen haben ihre Arbeit nicht gut gemacht . Das Animation Team auch…
Thresie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel, gerne wieder.
Wir sind mit Bauchschmerzen hin und wurden sehr positiv Überrascht. So ein Super Personal in allen Bereichen, lecker Essen und sauber oben drauf. Dazu kommt das Die Strandbar erst am 01.04. öffnet und Sie aber trotzdem Getränke und dann auch Essen angeboten haben, da so schönes Wetter war. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfektes Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel ,Kellner sehr freundlich,Essen lecker, besonders hervorzuheben ist das Animation Team besonders mit Mimiiiiiiii💗
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kulinarisch sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit super Service und super leckerem Essen. Das einzige was man bemängeln könnte, waren die Betten. Hatten auch noch kein Hotel in dem der dritte Gast ein Klappbett hatte. Aber für eine Woche war’s okay.
Tamara (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Klasse Urlaub immer wieder gerne
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet man findet immer eine Gemütliche Ecke Außenbereich mit viel Grün abgesetzt, gute Aufteilung der einzelnen Bereiche Es ist auch geeignet für Menschen mit Gesundheilicher Einschränkung. Liegen für Rollstuhlfahrer am Pool sowie am Strand. Alle Bereiche sind gut mit den Rollstuhl oder Rollator erreichbar Personal sehr zuvorkommend und Hilfsbereit
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel mit Toller Lage
Wie immer ein wundervoller Urlaub, wir kommen mittlerweile seit vielen Jahren in dieses Hotel, es ist immer wieder aufs Neue schön. Wir werden bald wieder kommen. Lieben Dank an das Gesamte Castival Personal dafür das ihr uns jedesmal aufs Neue ein Traumhaften Urlaub bereitet.