Bewertungen (4 008)

Barbara (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Es hat mir sehr sehr gut gefallen
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub im Castival. Alle Angestellten sind sehr sehr freundlich. Ausgenommen sind die Manager. Diese brauchen nicht Grüssen. Der Gästemanager war die Ausnahme. Das Essen könnte wärmer sein. Ich komme auf jedenfall nochmal wieder. Danke an Alle
Marita (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich komme sehr gerne wieder
Super schönes Hotel,alles super sauber und freundlicher Empfang.Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, die gesamte Gästebetreuung ist einfach genial.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel, Preis,-Leistungsverhältnis voll ok.
Sehr schönes Hotel mit tollen Poolen .Lobbybar Abend besonders zu empfehlen. Restaurant und Essen sehr gut.Bedienung optimal lauter zuvorkommende Kellner.
Neele (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Ganz tolles Hotel, sehr liebe Leute dort. Super essen, viel Spaß und Entertainment. Saubere Zimmer und tolle Sauna. Nur weiter zu empfehlen!
Anette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mamas mit Kind
Wir waren hier als Freundinnen mit unseren „großen Söhnen“ von 14 und 16. Anlage hat uns und den Jungs sehr gut gefallen. Sehr gute Beschäftigung der Gäste am Pool: Schaumparty, AquaRun = aufblasbares Hindernisparcours, Wasserball, Mais angeboten 😋 ( alles einmal in 10 Tagen mitbekommen). Ansonsten 2 std. täglich Eis und Waffeln mit Toppings usw. Abendshows super! Gesamten Mitarbeiter waren sehr freundlich und angenehm. Essen war völlig ausreichend, schmackhaft und frisch. Cocktails an der Lobbybar ausgezeichnet.…
Birgit Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weil es rundum gepasst hat
Das Hotel ist sehr gut in der Nähe vom Strand und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr schön.
Haydar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel.Mann kann sich gut erholen.Preisleistung war in Ordnung.Das Personal war immer nett und hilfsbereit.Für freundliche und sehr nette Empfang und Hilfsbereitschaft während des Urlaubs danke ich Reception Chef Yusuf Toksari und dem Team.
Maritta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kommen wieder
Wunderschönes sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Besonders zu erwähnen ist Touristen Manager Muhammed, der uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
5 SterneSterne Hotel wurde zur Jugendherberge .
Als ich vor dem Hotel ankam, wollte ich nicht aussteigen, weil ich dieses Hotel unter anderem Namen eher schlecht kannte. Ich entschied mich eher aus dem Bus auszusteigen und mich an der Reception anzumelden. Als ich das Zimmer betrat war ich zu früher angenehm überrascht. Das Servicepersonal ob Lobbybar, Restaurant oder beim Empfang war einmalig freundlich, lieb und zuvorkommend. Das Essen in buffetform war sehr gut. Eine Riesenauswahl. Insgesamt hebte sich dieses Hotel in ihrer positiven Einzigart von anderen…
Mrs Travel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis Leistungs gerecht
Wer Trubel, laute Musik, aber zentral zum Bummel mag es nicht stört ein bisschen zum Strand zu laufen oder geshuttlet zu werden top Preis Leistungs Verhältnis.