Das Hotel war für meine wünsch völlig geeignet es hat alles was Mann braucht.Strand Freizeit Sport und gutes Essen mehr braucht Mann nicht um sich wohl zu fühlen
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, ganz besonders die Gästebetreuung Muhammed und Manager Yunus und sein Team. Das gesamte Personal hat stets ein offenes Ohr. Die Animation ist auch sehr nett, hier auch an Tako und Team, vielen Dank. Ich bin von diesem Hotel begeistert, alles sauber und ordentlich, es wird den ganzen Tag gewienert. Ich komme sehr gerne wieder 😍
Sehr schöne Anlage gepflegt und sauber alles vorhanden, für Vorsaison haben sie sich echt Mühe gegeben jedem Gast zufriedenzustellen. Es gibt leider immer Gäste, wo sich über Kleinigkeiten Beschweren, wo wir als viel Reisende nicht verstehen können bei dem Preis-Leistung Verhältnis .
Die Ankunft war perfekt, der Empfang war erstklassig. Koffer wurden ins Zimmer gebracht und Check-Inn ging schnell. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die gesamte Hotelanlage samt Pool war in einem sehr gehobenen Zustand. Das Personal war die Krönung. Alle sehr nett und nach ein paar Konversationen hatte man das Gefühl es sind alte Bekannte. Alle sehr hilfsbereit und die erfüllen jeden Wunsch. Besonderer Dank an Maurice den Animateur der unsere Gruppe zu Aktivitäten motiviert hat. Das Essen eine sehr große…
Das Hotel macht einen guten Eindruck.Schon beim Einchecken wurden wir nett empfangen. Zimmer ist ordentlich und sauber. Beim Essen ist für jeden was dabei.
Sehr schönes Hotel, sehr große Auswahl an Verpflegung und Getränken, Hoteleigener Strand etwas entfernt, aber alle 15 min Shuttle-Service, sehr gute Lage mitten in Kumköy, einzige Manko war das das Schwimmbad im Haus immer schon um19uht geschlossen wird, wieso wird es überhaupt geschlossen?
Tolles Hotel und ein toller Urlaub! wir hatten viel Spaß von Schaumparty bis Themenabende.
Dazu sehr gutes Essen - wir sind begeistert.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar! Volle fünf Sterne sind bei diesem Hotel berechtigt.
Zu meiner Zeit wurden dort 500 Kinder untergebracht. Es war stets laut, an der zimmertüre geklopft und geschellt. Ich verzichte freiwillig auf das Abendessen wegen den unmöglichen Lärm. Das Essen selbst war super. Das servicepersonal war super. Der Aufzug war stets voll und besetzt mit Kindern. Dieser machte auf jeder Etage stop, weil jede Etage gedrückt wurde. Rollstuhlfahrer, ältere Menschen blieben vor dem Aufzug stehen.stets in der lobby,Restaurant, Hotelhalle Ball spielen, Geschrei, Lauferei