Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen ist für jeden was dabei. An der Strandbar könnte die Auswahl der Getränke etwas besser sein.
Waren das zweite Mal da, Familie Dieter Heinze und Wolfgang Ilgenstein vom 28.12.2022 bis 18.01.2023. Wurden wiederum nicht enttäuscht. Super Silvesterparty mit Feuerwerk, gutes Essen, saubere Zimmer und freundliches Personal, wie z.B. Tako (die Locke) oder Mustafa der Kellner, um nur Einige zu nennen.
Hotel ist okay, aber der Zimmerservice unterste Stufe. Dreck wird nicht gesehen. Dusche mässig gereinigt. Betten selten gemacht. Insgesamt Note 5 bis 6 für unsere Housekeeper.
Sehr freundliches , hilfsbereites Personal. Sauberes, gepflegtes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber zum wohlfühlen richtig. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich, Mehmet freut sich auf euch.
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage wird gut sauber gehalten. Es findet jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm statt. Ich würde jederzeit wieder kommen und das Hotel auch weiterempfehlen.
Hallo Takko, versprochen ist versprochen. Das Hotel ist mega, super Essen (viel Auswahl und guter Geschmack), nettes Personal, alles hat reibungslos geklappt.
Das Castival ist auf alle Fälle eine Empfehlung wert. Wir sind ob der Bewertungen mit Vorbehalte angereist, aber schon nach wenigen Stunden vom Gegenteil überzeugt worden. Jeder Angestellte bemüht sich, dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schöner Urlaub im Castival Hotel über Silvester
Sehr schönes Hotel ! Top Service! Gutes Preisleiungsverhältnis, ,Aufenthalt vom 28.12. 22 bis 18.01.23 kommen gerne wieder , bestimmt dieses Jahr die selbe Zeit oder im Herbst